Tennis News - 2016/17

Beendigung des Kooperationsvertrages mit der Tennisschule Alex Götz

11/01/2019

Kaspersky Password Manager

Erstellen Sie ein sicheres Kennwort für Ihr Konto.
ERSTELLEN

Nicht mehr anzeigen

Liebe Mitglieder des TC RW Tuttlingen

Nach eingehender Beratung in unserem Vereinsausschuss wurde beschlossen, dass wir die Zusammenarbeit mit der Tennisschule von Herrn Götz im kommenden Jahr beenden werden. Der Vereinsausschuss ist der Meinung, dass bzgl. der Weiterentwicklung des Kinder- und Jugendbereiches neue Wege gegangen werden müssen.

Termin für die Beendigung des Kooperationsvertrages ist der 31.08.2019.

Beendigung des Kooperationsvertrages mit der Tennisschule Alex Götz

11/01/2019

Liebe Mitglieder des TC RW Tuttlingen

Termin für die Beendigung des Kooperationsvertrages ist der 31.08.2019.

Mannschaften:

Siegreicher Saison-Start für Tuttlinger Tennis-Herren !

TC RW Tennis 1. Herren  Halle 2018
18/11/2018

Mit jeweils 5:1 siegten die Herren II und III und starteten damit optimal in die Winterverbandsrunde 2018/19. Für die Herren II ging es zuhause gegen den TC Horb-Dettingen. Da der Gegner nur mit 3 Spielern anreiste; gingen zu Beginn bereits 2 Spiele an Tuttlingen. In den Einzeln siegten Simon Rodriguez-Ebert und Wilhelm Klett. Die Beiden lieferten auch im einzigen ausgespielten Doppel eine top Leistung ab und siegten in 2 Sätzen. Damit eine sehr gute  Ausgangslage in der Bezriksstaffel 2 für die weiteren Spiele.

Mannschaften:

Beck und Krause auf „LK-Tennis-Reise“

Beck und Krause auf LK-Tennis-Reise
03/10/2018

Das letzte Septemberwochenende der Tennis-Saison 2017/18 wurde von den Tuttlingern Moritz Beck und Michael Krause nochmals aktiv genutzt. Rund 500 km für die beiden Turniere in Haslach und Vaihingen an der Enz wurden zurückgelegt. Bei frühmorgens 4 Grad war es bitterkalt zum Spielen. Krause gewann 2 seiner 4 Spiele und stieg mit 1.595 LK-Punkten über die Saison von LK 14 auf 10 auf. Moritz Beck spielte 2 bärenstärke Turniere und siegte in allen 4 Spielen absolut souverän. Mit dieser überragenden Leistung kam er abschließend auf 1350 LK- Saisonpunkte und von LK 15 auf 11.

Erfolgreiche Jugendvereinsmeisterschaften auf der TC RW Vereinsgelände

TC RW Jugendvereinsmeisterschaften - Gruppenbild
29/09/2018

Am Sonntag, den 16. September fanden auf der Anlage des TC RW Tuttlingen bei strahlendem Sonnenschein die Jugendclubmeisterschaften statt. Die Anlage war mit Spieler/-innen und Zuschauer gut besucht. Für die Verpflegung sorgte die Vereinsgaststätte und die Eltern mit Kuchen. Die Wettkämpfe fanden in den Altersklassen des Midcourts, Kids-Cups, Juniorinnen und Junioren statt.