Tennis News - 2016/17

Tennis Herren 1 und 2 siegen zum Saisonende

Johannes Tierpark in Aktion
15/07/2019

Getreu dem Motto „Besser spät als nie“ siegten beide Tuttlinger Herren-Mannschaften in ihrem jeweils letzten Saisonspiel. In der Bezirksklasse 2 gewann die 1. Mannschaft mit 6:3 gegen den TC Schwenningen und verwies diesen damit auf den Tabellenschlussrang. Erik und Nino Rebholz siegten an Position 2 und 3; Teamchef Philipp Böhme auf Rang 4. Mit dem Sieg von Emil Sprung an Postition 6 war die 4:2-Ausgangslage nach den Einzelbegegnungen gut.

Mannschaften:

Tennis-Herren 30 kurz vor Aufstieg !

TW RW Tuttlingen Spieler in Aktion
07/07/2019

Mit einer erneut überragenden Leistung erzielten die Herren 30 in ihrem 4. Saisonspiel den 4. Sieg; dieses Mal zuhause mit 5:4 gegen den TC Ammerbuch. In den Einzelbegegnungen war es lange Zeit recht ausgeglichen. Für die Donaustädter siegten Johannes Tirpak nach Satzrückstand; Emanuel Pudimat, Dennis Merz und Andreas Finkbeiner.

Stellenausschreibung - Platzwart wird zum 1.09 gesucht

Stellenangebot Platzwartin/Platzwart
23/06/2019

Wir suchen eine engagierte Platzwartin / engagierten Platzwart zum 1.09.2019

20 Stunden pro Woche - frei einteilbar

Einlernohase  und Einweisung sind gewährleistet.

Haben Sie Intresse, so kontaktieren Sie bitte unseren Referenten für die Clubanlage, Herrn Michael Schüler

Mannschaften:

Tennis-Herren 30 gelingt starker Verbandsligasieg !

Johannes Tierpark in Aktion
26/05/2019

Ein überraschender 6:3 Sieg gelang den 30-er Tennisherren in Reutlingen-Markwasen. Nachdem 2 Spitzenspieler ihren Urlaub vorzogen, hatte Teamchef Johannes Tirpak erst kurz vor Mitternacht seine Mannschaft vollzählig. Tirpak spielte sich diesen Frust sichtbar von der Seele und siegte souverän an Nr. 2. Ersatz Michael Krause an Nr.4 war verletzungsbedingt nicht in der Lage, mehr als ein paar Spiele zu erzielen.

Starker Saisonauftakt für Tennis-Herren 30 u. 40

Herren 40 des TC RW Tuttlingen
19/05/2019

Einen Saisonauftakt nach Maß gelang den Tuttlinger Tennismannschaften der Altersklassen 30 und 40. Als nachträgliche Aufsteiger in die Bezirksoberliga hatten die 40-er am Sa. den TC Deisslingen-Lauffen zu Gast. Überraschend gelangen 5 Siege in den Einzelbegegnungen mit Johannes Tirpak, Michael Schuler, Axel Kohlrusch, Thomas Cycz und Andreas Kaufmann; speziell Schuler und Kaufmann zeigten Nervenstärke in den entscheidenden Matchtiebreaks. Mit dem 5:1 war der Sieg bereits gesichert; in den Doppelbegegnungen wurde dennoch weiter gekämpft.