Tennis News - 2016/17

Jahreshauptversammlung März 2020 muss aus aktuellem Anlass verlegt werden

13/03/2020

Liebe Clubmitglieder,

aufgrund der derzeitigen Infektionslage mit dem Coronavirus sehen wir uns veranlasst, unsere satzungsgemässe Hauptversammlung am Fr. den 20. März 2020, um 19.00 Uhr vorerst ausfallen zu lassen und auf einen späteren Zeitpunkt zu verschieben.

Wir sind zwar keine "Großveranstaltung", sehen unsere Entscheidung dennoch als sinnvolle Vorsichtsmaßnahme, um Niemanden einer Gefahr der Ansteckung mit dem Coronavirus auszusetzen.

Mannschaften:

3-fache Damen35-Weltmeisterin spielt beim „Tuttlinger Wohnbau Cup“

Steffi Bachofer
22/12/2019

Mit einer spektakulären Nennung kann der TC RW Tuttlingen bei der Damen-Konkurrenz aufwarten: Steffi Bachofer als die aktuelle 3-fache Weltmeisterin (Einzel,-Doppel,-und Teamwertung) der YoungSeniors35 spielt an Nr. 2 der Setzliste. Mit ihrem Rang 46 liegt Bachofer nur unwesentlich hinter der Nr. 1 Anja Wildgruber, die als Nr.

Tennis Damen30 starten perfekt in Wintersaison

TC RW Damen Hallenauftakt 2019
17/11/2019

Der Saisonauftakt in der Staffelliga Winter 2019/20 bestritten die Damen30

Tennis Herren 1 und 2 siegen zum Saisonende

Johannes Tierpark in Aktion
15/07/2019

Getreu dem Motto „Besser spät als nie“ siegten beide Tuttlinger Herren-Mannschaften in ihrem jeweils letzten Saisonspiel. In der Bezirksklasse 2 gewann die 1. Mannschaft mit 6:3 gegen den TC Schwenningen und verwies diesen damit auf den Tabellenschlussrang. Erik und Nino Rebholz siegten an Position 2 und 3; Teamchef Philipp Böhme auf Rang 4. Mit dem Sieg von Emil Sprung an Postition 6 war die 4:2-Ausgangslage nach den Einzelbegegnungen gut.

Mannschaften:

Tennis-Herren 30 kurz vor Aufstieg !

TW RW Tuttlingen Spieler in Aktion
07/07/2019

Mit einer erneut überragenden Leistung erzielten die Herren 30 in ihrem 4. Saisonspiel den 4. Sieg; dieses Mal zuhause mit 5:4 gegen den TC Ammerbuch. In den Einzelbegegnungen war es lange Zeit recht ausgeglichen. Für die Donaustädter siegten Johannes Tirpak nach Satzrückstand; Emanuel Pudimat, Dennis Merz und Andreas Finkbeiner.