• U 14 Feldmeister Baden-Württemberg 2017 - Verbandsliga

Tennis News - 2016/17

Tennis Damen40 siegreich in Bad Vilbel

12/05/2018

Im 3. Saisonspiel gelang den Damen40 des TC RW Tuttlingen ein verdienter 6:3-Auswärtssieg in Bad Vilbel bei Frankfurt. Frühmorgens begann die Reise im von der Wurmlinger Firma „easy go – Shuttleservice“ zur Verfügung gestellten „Team-Bus“. Bei bester Stimmung und perfekten äusseren Bedingungen begannen die Einzel 2,4 und 6 mit Dagmar Storz, Sandra Grieble und Stefanie Werner. Bei allen 3 Begegnungen gingen die Partien in den jeweils entscheidenden Matchtiebreak.

Tuttlinger Tennis Damen40 unterliegen auch im 2. Spiel

TC RW  Tennis Damen
07/05/2018

Bereits eine Woche nach dem Saisonauftakt stand bereits die nächste Begegnung der Regionalliga Süd für die Damen40 des TC RW Tuttlingen auf dem Programm;  zuhause gegen den TC Doggenburg. Vor zahlreichen Fans bei sonnigem Wetter ging für Tuttlingen Tanja Wahler als Nr. 2 auf den Platz. Trotz teils langen und ausgeglichenen Ballwechseln unterlag sie überraschend deutlich mit 0:6; 0:6.

Stefanie Werner holt 2 Sieg-Punkte

Steffi Werner vom TC RW Tuttlingen in Aktion
01/05/2018

Beim Auftaktspiel zur „Regionalliga-Süd“ für die Damen40 des TC RW Tuttlingen gab es am Ende eine 2:7-Niederlage zu vermelden.

Gratis „Schnupper-Tennisjahr“ beim TC RW Tuttlingen

Tennislehrer Alexander Götz mit Tennisschüler(innen)
02/04/2018

Die Sommersaison 2018 steht in den Startlöchern. Ab der kommenden Woche werden die Plätze instandgesetzt. Wie in den Vorjahren, so gibt es auch im Jahr 2018 für tennis-interessierte Neulinge die Möglichkeit, ein kostenloses „Schnupper-Jahr“ in Anspruch zu nehmen. Die Formalitäten sind einfach und schnell erledigt; und schon kann es losgehen !

Mannschaften:

Tuttlinger Tennis-Herren weiter siegreich !

Sebastian Knittel, Nr 2, Herren III TC RW Tuttlingen
19/02/2018

Am vergangenen Samstag stand für die Herren III des TC RW Tuttlingen das vorletzte Verbandsrundenspiel der Winterrunde 2017/18 in Ratshausen gegen den TC Wellendingen auf dem Programm. Um die Aufstiegs-Chancen zu wahren, musste die Begegnung siegreich enden. Den Auftakt-Sieg mit starkem Einsatz gelang Sebastian Knittel an Nummer 2 der Tuttlinger Herren.