• U 14 Feldmeister Baden-Württemberg 2017 - Verbandsliga

Tennis News - 2016/17

Aufstieg Herren 2 - TC RW Tuttlingen

16/07/2018

Nach der erfolgreichen Saison mit dem Aufstieg 2017 knüpften die „Herren 1“ des TC RW Tuttlingen nahtlos mit sehr guten Leistungen an. Von den 5 Saisonspielen könnten 4 gewonnen werden; 6.3 gegen Rottweil-Feckenhausen; 6:3 gegen Zimmern-Horgen; 7:2 gegen Seitingen-Oberflacht und sogar ein 8:1 gegen den TC Burladingen !

Mannschaften:

Super Sieg der Tennis Herren30 gegen den Tabellenführer !

Rainer Emperle im Einzel
09/07/2018

Eine Glanzleistung im 4. Saisonspiel der Verbandsliga vollbrachte die Herren30 Mannschaft des TC RW Tuttlingen. Zuhause gegen den Tabellenführer aus Ulm blies man von Beginn an zur Attacke und lag nach den Einzeln sensationell mit 4:2 in sehr guter Ausgangslage zum Gesamtsieg.

Mannschaften:

Tennis Damen40 bleiben in Regionalliga Südwest !

Damen 40 Mannschaft des TC RW Tuttlingen
09/07/2018

Bei der letzten Begegnung der Damen40-Regionalliga Südwest blieb für die Damen40 des TC RW Tuttlingen nur ein 2:7 als Endstand beim TC Bammental.

Siegreich war im Einzel Dagmar Storz; ihre Gegnerin musste verletzungsbedingt aufgeben. Im Doppel 3 gewannen Stefanie Werner und Tina Storz-Mazzeo.

Überwiegend Niederlagen beim TC RW Tuttlingen

TC RW Tennis Damen  im spannenden Match
19/06/2018

Zum vorletzten Spiel der „Regionalliga Südwest“ reisten die Damen40 des TC RW Tuttlingen nach Frankfurt-Dietesheim. Angriffslustig begannen die ersten 3 Einzelbegegnungen; nach denen es -sehr erfreulich- 2:1 für Tuttlingen stand !

Erfolgreicher Saisonstart für TC RW Tuttlingen

TC RW Spieler im Grundlinienduel
10/06/2018

Die Mannschaften „Damen I“ und „Herren I“ starteten am vergangenen Sonntag beide siegreich in die Sommersaison. Die Damen empfingen zuhause den TC Dettingen zur 1. Begegnung in der Bezirksoberliga. Starke Leistungen, die mit Siegen in den Einzel-Begegnungen belohnt wurden, zeigten Christina Breinlinger, Katharina Els, Clara Wagner und Lara Ruf. Gudrun Egle und Sarina Pirek unterlagen, sodass man mit einem 4:2 – Zwischenstand in die abschliessenden 3 Doppelbegegnungen ging. Hier zeigten alle 3 Tuttlinger Doppelpartien eine sehr gute Leistung; die Partien endeten jeweils im „Matchtiebreak“ !