Herzlich willkommen beim Tennis Club Rot-Weiss Tuttlingen e.V.

Unser Verein wurde im Jahre 1926 gegründet und umfasst heute zwei Abteilungen mit rund 500 Mitgliedern.

Rund um die beiden Traditionssportarten Tennis und Hockey bieten wir unseren Mitgliedern ein umfangreiches und begeisterndes Sportangebot auf unserem Vereinsgelände an.

Auch können wir für Hockey auf vorzügliche und in unmittelbarer Nähe des Vereins gelegene Sportanlagen der Stadt Tuttlingen zurückgreifen.

Unser äußerst gepflegtes Vereinsgelände mit dem Vereinsheim in bester Lage ist wichtiger Mittelpunkt unseres Vereinslebens und bietet einen ansprechenden Rahmen für Mitglieder und Gäste.

Unser Verein kann auf eine gewachsene und langjährige Tradition zurückblicken. Seit jeher haben das Vereinsleben und die Förderung des Sports für uns einen hohen Stellenwert. Wir können auf eine intakte Vereinsstruktur und die tatkräftige Unterstützung zahlreicher engagierter Vereinsmitglieder bauen. Wir bieten unseren langjährigen und neuen Mitgliedern eine sportliche, familiäre Heimat. Unsere Beitragsstruktur fördert insbesondere Kinder- und Familienmitgliedschafte. Bewußt verzichten wir auf jegliche Einstiegshürden für Interessierte, die die Sportarten - Tennis und Hockey – kennenlernen möchten.

Auf unserer Homepage finden Sie zahlreiche Informationen zu unserem Verein, unseren angebotenen Sportarten sowie die flankierenden sportlichen Aktivitäten.

Wir - der Verein und unsere Mitglieder - freuen uns auf Sie!

Hinweis: Unsere Homepage befindet sich derzeit noch im Aufbau und wir werden in naher Zukunft unseren Internetauftritt rund um den Abteilungsbereich Tennis sowie Multimedia erweitern. Wir bitten an dieser Stelle um etwas Geduld.

Ihr Homepage-Team des TC Rot-Weiss Tuttlingen

TC RW NEWS

TC RW Tennis 1. Herren  Halle 2018
Siegreicher Saison-Start für Tuttlinger Tennis-Herren !
18/11/2018

Mit jeweils 5:1 siegten die Herren II und III und starteten damit optimal in die Winterverbandsrunde 2018/19. Für die Herren II ging es zuhause gegen den TC Horb-Dettingen. Da der Gegner nur mit 3 Spielern anreiste; gingen zu Beginn bereits 2 Spiele an Tuttlingen.

TC RW Tuttlingen bei erfolgreicher Kurzenecke
TC Rot-Weiße Hockeyjugend erkämpft wichtige Punkte
15/11/2018

An den ersten beiden Spieltagen der neuen Hallensaison sicherten sich zwei Rot-Weiße Teams wichtige Punkte in ihrer jeweiligen Oberliga-Altersklasse.

TC RW Tuttlingen Jugend B in Ulm beim Deutschen Jugend Pokal
TC Rot-Weiße Hockeyjugend beim Deutschen Pokal
14/10/2018

Mit dem bisher größten Erfolg der Vereinsgeschichte beendet die männliche Jugend B (2002/2003) ihre diesjährige Feldsaison. Die Rot-Weißen Jugendspieler fuhren vergangenes Wochenende zur Endrunde Süd des Deutschen Pokals nach Ulm, wo sich die Meister bzw.

Beck und Krause auf LK-Tennis-Reise
Beck und Krause auf „LK-Tennis-Reise“
03/10/2018

Das letzte Septemberwochenende der Tennis-Saison 2017/18 wurde von den Tuttlingern Moritz Beck und Michael Krause nochmals aktiv genutzt. Rund 500 km für die beiden Turniere in Haslach und Vaihingen an der Enz wurden zurückgelegt. Bei frühmorgens 4 Grad war es bitterkalt zum Spielen.