Sommerfest 10.09.2023

Liebe Mitglieder, auch wenn das Wetter nicht gerade hochsommerlich daherkommt ÔÇô wir haben ein Sommerfest f├╝r Sie/Euch und uns und alle die m├Âchten geplant und dieses findet am Sonntag, den 10.09. ab 12.00 Uhr auf unserer sch├Ânen Anlage statt. Es gibt einen Foodtruck, Getr├Ąnke, T-Shirtverkauf, Schnupperund Mitmachangebote f├╝r Tennis und Hockey, das Finale des Jugendschleifchenturniers im Tennis und hoffentlich viele nette Leute, gute Laune und nat├╝rlich noch einen Eiswagen. Ganz nach dem Motto ÔÇ×Heute kann es regnen, st├╝rmen oder schneien, denn du strahlst ja selber wie der SonnenscheinÔÇť ÔÇô findet unser Sommerfest bei jedem Wetter statt.

Herren werden 4. Verbandsligameister

17/04/2022 Die Tuttlinger Herrenmannschaft konnte sich bereits am drittletzten Spieltag die Meisterschaft und den damit verbundenen Aufstieg in die dritte Verbandsliga sichern und deshalb war das Spiel am Wochenende gegen den VfB Stuttgart II genauso wie das Spiel eine Woche vorher gegen Stra├čburg nur noch Saisonausklang. Die erste gro├če H├╝rde, die es zu ├╝berwinden galt, war es gen├╝gend Spieler aufstellen zu k├Ânnen. Aufgrund von religi├Âsen Feierlichkeiten sowie vielen Absagen des Abiturjahrgangs fehlte ein Gro├čteil unserer Mannschaft. Gerade so schafften es 8 Tuttlinger Spieler am Samstag ins Uml├Ąufle, um dort gegen einen voll besetzten Kader aus Stuttgart anzutreten. Mit dreifacher Unterzahl auf dem Platz war das Ziel unserer Herren die Zahl auf der G├Ąsteseite der Anzeigetafel m├Âglichst niedrig zu halten. Trotz des Fokusses auf die eigene Defensive schaffte es die Tuttlinger Mannschaft durch temporeiches Umschaltspiel zu ein paar Torchancen in den ersten beiden Vierteln der Partie. Hinten standen unsere Herren wie eine Mauer und vorne waren sie eiskalt. So konnte noch im ersten Viertel ein Konterangriff von R├╝ckkehrer Max M. erfolgreich mit einem Tor veredelt werden.

Hauptversammlung 2022

04/07/2022 Mitglieder beschlie├čen neue Beitragsordnung Mit vier kurzen Aussagen l├Ąsst sich die Jahreshauptversammlung des TC RW Tuttlingen e.V. zusammenfassen. Mitglieder beschlie├čen neue Beitragsordnung, Mitgliederzuwachs sowohl im Tennis als auch im Hockey, Kooperation mit Kinderg├Ąrten und Grundschulen als Partner der Heidelberger Ballschule und seit Mitte Juni hat die Vereinsgastst├Ątte mit neuen P├Ąchtern wieder ge├Âffnet. Am Montag, den 04.07. fand die Jahreshauptversammlung des TC RW Tuttlingen e.V. im VereinsKult ÔÇô der Gastst├Ątte an der Tennisanlage ÔÇô statt. Zahlreiche Mitglieder konnten vom Vorstand und Ausschuss begr├╝├čt werden.

U8w mit tollen Ergebnissen in Freiburg

09/10/2021 Gleich zu Beginn fanden die M├Ądchen D (U8) aus Tuttlingen ins Spiel. Mit st├╝rmischem Eifer lie├čen Sie Ihren Gegnern des VfR Merzhausener keine Chance. Nach zahlreichen Torsch├╝ssen erzielte die Mannschaft zwei Treffer und gewann verdient 2:0. uttlingen startete sehr offensiv in das zweite Spiel gegen den HC Lahr und f├╝hrte souver├Ąn 3:0 nach der ersten Halbzeit. Nach zwei Gegentoren des HC Lahr konnte sich Rot-Wei├č Tuttlingen mit einem weiteren genialen Treffer durchsetzen! Endstand 4:2

Ab Herbst LED-Beleuchtung f├╝r die Tuttlinger Tennishalle!

Zu Beginn der Hallensaison Ende September erhalten die 4 Hallenpl├Ątze des TC RW Tuttlingen eine neue LED-Lichtanlage. Diese aus ├Âkonomischer und ├Âkologischer Sicht sehr nachhaltige Investition wird im Rahmen der ÔÇ×Nationalen KlimaschutzinitiativeÔÇť umfangreich gef├Ârdert.