Kohlrusch, Schneck und Pudimat Tennis-Stadtmeister !

Stadtmeisterschaft 2018
05/09/2018

Der TC RW Tuttlingen konnte bei herbstlichen Bedingungen 74 Teilnehmer zu den „Offenen Tuttlinger Tennis-Stadtmeisterschaften“ am 1. September- Wochenende begrüßen. Turnier-Direktor Frank Nothhelfer lobte die fast ausnahmslos sportlich fairen Begegnungen und dankte dem ehrenamtlich anwesenden Oberschiedsrichter Dieter Kinkelin.

Etliche favorisierte Tuttlinger Spieler mussten unerwartete Niederlagen hinnehmen. Zu sportlichen Höchstleistungen liefen dagegen Emanuel Pudimat bei den „Herren A“, Hans-Jürgen Schneck „Herren 50“ und Axel Kohlrusch bei den „Herren 60 „ auf ! Alle 3 gewannen die Vorrunden,- wie auch die jeweiligen Endspiele und wurden mit Sachpreisen, Preisgeld und Pokalen geehrt. In den „Nebenrunden“ belegte der Spaichinger Paul Palombo bei den „Herren 60“ einen guten 2. Platz. Ein tolles Comeback nach mehrwöchigem verletzungsbedingten Ausfall gelang Philipp Böhme. Der Teamchef von der 1. Tuttlinger Herrenmannschaft siegte nervenstark im Nebenrunden- Finale der „Herren B“ gegen seinen Mannschaftskollegen Philipp Sprung im Matchtiebreak mit 11:9 !. Das beliebte Turnier soll in 2019 wieder stattfinden.

• Siegerin Stadmeisterschaft 2018