Gratis „Schnupper-Tennisjahr“ beim TC RW Tuttlingen

Tennislehrer Alexander Götz mit Tennisschüler(innen)
02/04/2018

Die Sommersaison 2018 steht in den Startlöchern. Ab der kommenden Woche werden die Plätze instandgesetzt. Wie in den Vorjahren, so gibt es auch im Jahr 2018 für tennis-interessierte Neulinge die Möglichkeit, ein kostenloses „Schnupper-Jahr“ in Anspruch zu nehmen. Die Formalitäten sind einfach und schnell erledigt; und schon kann es losgehen !

Mit der Tennisschule Alex Götz, zahlreichen aktiven Mannschaften in etlichen Altersklassen, bieten sich perspektivisch viele Möglichkeiten, wenn man am aktiven Mannschaftsspiel Interesse findet. Ansonsten zur Freude und aus Spass an der Bewegung im Freien. Die clubeigene Pizzeria mit Sonnenterasse bietet den idealen Ausklang nach der sportlichen Betätigung.

Bei Interesse oder für weitere Infos bitte eine kurze Mail an: vorstand@tc-rw-tuttlingen oder kontakt@tc-rw-tuttlingen.de