Gelungenes Sommerfest bei schönem Wetter

TC RW gehrte Mitglieder beim Sommerfest 2017
16/07/2017

Ein sehr gut organisiertes Sommerfest mit rund 100 Besuchern fand am vergangenen Samstag auf der schönen Anlage des TC RW TUT statt!

Der neue 1. Vorsitzende Rainer Emperle moderierte souverän und verwies zum Beginn seiner kurzweiligen Ausführungen auf den „Zusammenschluss der Tennis- und Hockeyabteilungen zu einem guten Ganzen“. Er lobte die 4 in der Sommerrunde aufgestiegenen Mannschaften und übergab hierbei das Wort an den WTB-Bezirks-Vorsitzenden Dieter Kinkelin, der seinerseits neben  Glückwünschen des Württembergischen Tennis-Bundes auch ein „trinkbares Präsent“ an die Damen40-Mannschaft überreichte. „Mit dem Aufstieg in Deutschlands höchste Seniorenklasse haben die Tuttlinger Damen40 eine herausragende Leistung erbracht, die auch auf Bezirksebene eine Seltenheit darstellt“, so Kinkelin. Nahtlos ging es weiter mit den Mitgliederehrungen für langjährige Mitgliedschaft; oftmals verbunden mit großem ehrenamtlichen Engagement. Für 25 Jahre wurden geehrt: Matthias Braun, Gudrun Egle, Hans-Peter Storz und Günter Schneider. 40 Jahre: Alexander Sprung, Evi Marquardt, Roland Schwille, Guido Dollo, Waltraud Hipp, Steffen Riess und Peter Veit. Für 50 Jahre:  Dietmar Bader, Andreas Kaufmann, Roland Martin, Irmgard Rieger, Thilo Henzler. Für 60 Jahre: Asta Schäfer und Ingrid Kämpf.

Unter großem Beifall der Anwesenden sprach Emperle im Namen der gesamten Vorstandschaft Dank und Anerkennung für die Treue und die geleisteten ehrenamtlichen Dienste aus. Zum Abschluss dankte der 1. Vorsitzende Stefanie Werner für eine ausgezeichnet gepflegte Platzanlage und Uli Kirschnick als „guter Seele und unverzichtbarer Clubsekretärin“ für ihr außerordentliches Engagement. Der Vorstand Hockey Klaus Hammerl überbrachte seinerseits Lob und Anerkennung für das Miteinander im TC RW TUT, das gelungene Sommerfest und zu den sportlichen Erfolgen der Mannschaften.

• TC RW Kids haben Fun beim Kleinfeldtennis
  • Gratulation unserer Damen 40 als  Regionalligaaufsteiger 2017