Beendigung des Kooperationsvertrages mit der Tennisschule Alex Götz

11/01/2019

Liebe Mitglieder des TC RW Tuttlingen

Nach eingehender Beratung in unserem Vereinsausschuss wurde beschlossen, dass wir die Zusammenarbeit mit der Tennisschule von Herrn Götz im kommenden Jahr beenden werden. Der Vereinsausschuss ist der Meinung, dass bzgl. der Weiterentwicklung des Kinder- und Jugendbereiches neue Wege gegangen werden müssen.

Termin für die Beendigung des Kooperationsvertrages ist der 31.08.2019.

Wir bedanken uns für die Zusammenarbeit der letzten 10 Jahre bei der Tennisschule Götz und hoffen auf eine weitere gute Zusammenarbeit bis zum Ende der Vertragslaufzeit.

Eine Nachfolgelösung ist gefunden. Da mit der neuen Tennisschule aber noch keine Verträge unterschrieben sind wird diese noch nicht namentlich genannt. Wir erhoffen uns von der neuen Tennisschule eine gute Zusammenarbeit und Weiterentwicklung im Sinne des TC RW Tuttlingen.

Bei weiteren Fragen bzgl. der Beendigung sowie der Weiterentwicklung können Sie sich gerne an die Vorstandschaft bzw. die Ausschussmitglieder wenden.

Für den Vereinsausschuss

Vereinsvorstand