„AESCULAP“ zu Gast beim TC RW Tuttlingen

AESCULAP Schleifchen Turnier beim TC RW Tuttlingen
21/07/2017

Der 1. Vorsitzende des TC RW Tuttlingen, Rainer Emperle, durfte am 21. Juli ein gutes Dutzend seiner tennisbegeisterten Aesculap-Kollegen,-u. -innen zum „2. AESCULAP-Schleifchen-Turnier“ begrüssen ! Bei herrlichem Sommer-Wetter wurde in -immer neu ausgelosten- Doppelpaarungen um Punkte und Siege gekämpft. Wie im Vorjahr erhielt jedes „Gewinner-Paar“ ein Schleifchen und am Ende des Tages hatten Silke Dörfling und Volker Huber die Meisten davon gewonnen. Beiden gelangen, mit unterschiedlichen Spielpartnern, jeweils 5 Siege in 6 Spielen ! Bei Pasta, Pizza und Salaten in der clubeigenen Pizzeria wurde auf der schönen Sonnen-Terrasse noch manch sportliches und geschäftliches Gespräch geführt; ein schöner Tennistag fand so seinen harmonischen Abschluss.

• AESCULAP zu Gast beim TC RW Tuttlingen