• U 14 Feldmeister Baden-Württemberg 2017 - Verbandsliga

Eishockeylegende Andreas Renz trifft TC RW Sportlerjugend
Fr, 03/02/2017 -
18:15 bis 20:30

Andreas Renz, früherer Kapitän der deutschen Eishockey-Nationalmannschaft, kommt zum TC Rot-Weiss Tuttlingen, um sich mit jugendlichen Tennis und Hockeysportlern zu treffen.

Dies ist für die jungen Sportler eine besondere Gelegenheit einen echten Profisportler, der mehrere olympischen Spiele und Weltmeisterschaften nicht nur am TV, sondern selbst bestritten hat direkt auszutauschen und ihm vieles zu lernen, rund um die Themen Sport, Team, Motivation, Disziplin und Leistungsbereitschaft.

Initiator, Sören Lauinger, hat Andreas Renz schnell für die Idee gewinnen können, der jungen Sportlergeneration seine Erfahrungen und hilfreiche Tipps persönlich zu vermitteln.

Dabei können sich die jungen Sportler z.B. erkundigen, welche Erfahrungen Andreas Renz als Profisportler mit seinen Trainern gemacht hat und wie er und seine Mannschaft auf Gegner vorbereitet wurden und auch ganz oft ebenbürtige oder überlegende Gegner mit seinem Team besiegen konnte.

Sowohl die Knaben A als auch die Knaben B haben sich für die Hallenfinalrunde 2016/2017 der Baden-Württembergischen Verbandliga qualifiziert und haben mit diesem Event eine tolle Möglichkeiten wertvolle Tipps für die Endrunde zu sammeln.

Veranstaltungsort:
Badstrasse