• U 14 Feldmeister Baden-Württemberg 2017 - Verbandsliga

Sommerfest 2016
Sa, 15/07/2017 -
16:00 bis 23:00

Am kommenden Sa. den 15.07.2017 findet das traditionelle Sommerfest des TC RW Tuttlingen statt. Beginn ist um 16.00 Uhr mit verschiedenen Angeboten rund um den Tennis,-u. Hockeysport. Beispielsweise ist der Tuttlingen Ex-DTB Trainer Alex Götz vor Ort und bietet „Schnuppertennis“ an; außerdem ein „Family-Cup“ wo jeweils ein Erwachsener mit 1 Kind antritt. Jede Runde wird hier neu ausgelost; den „Siegern“ winken kleine Preise. Begleitend kann bei der Hockey-Abteilung an verschiedenen Aktionen mitgemacht werden. Auf der Sonnenterrasse der clubeigenen Pizzeria ist für Essen und Trinken gut gesorgt. Gegen 19.00 Uhr finden diverse Ehrungen statt; im Anschluss ein gemütliches Miteinander mit Open End. „Wir freuen uns sehr über neue Gäste aus Tuttlingen und Umgebung“ so der neue 1. Vorsitzende Rainer Emperle; „ebenso natürlich über eine rege Teilnahme aus unseren Hockey-und Tennissport-Abteilungen“

Die Vorstandschaft des TC RW Tuttlingen e.V.

freut sich auf ein schönes Sommerfest mit vielen Gästen!

Veranstaltungsort:
TC RW Vereinsanlage