• U 14 Feldmeister Baden-Württemberg 2017 - Verbandsliga

Einladung TC RW Kids-Weihnachtsfeier 2017
Fr, 15/12/2017 -
15:45 bis 22:00

Wir möchten Euch, Hockey -und Tenniskinder sowie Eure Geschwister im Alter von 4 bis 12 Jahren, herzlich zur diesjährigen Weihnachtsfeier einladen.

Die Weihnachtsfeier beginnt am Freitag den 15.12. um 15:45 Uhr in der IKG Gymnasiumsporthalle mit einem Weihnacht-Sportparcours in der IKG Halle

Bitte Hallensportzeug und Turnschuhe dabei haben und die ein hristbaum-Schmuckstück als Eintrittkarte mitbringen

Um ca. 17:30 Lauf ins Vereinheim

Die Feier endet um ca. 20:00 Uhr

Auch unsere Hockey-  und Tennis Jugend (>12 Jahre) ist zur gemeinsamen Weihnachtsfeier im Vereinsheim herzlich eingeladen.

Im Anschluss wird die Hockeyjugend (ab 12 Jahren) noch mit den Elternhockeyspielern ein Xmas-Hockey Mix-Turnier ab 20:30 Uhr in der IKG Halle austragen.

Für die Tennisjugend ab 12 Jahren stehen ab 20:00 2 Hallenplätze für ein Fun-Doppel-Tennis zur Verfügung.

Wir bitten bis zum 8.12. 2017 die Kinder bei den Trainern anzumelden und 6 Euro für das Abendessen vorab den Trainern zu geben.

Wir freuen uns sehr auf die Weihnachtsfeier und über zahlreiche Anmeldungen aus beiden Sportabteilungen.

Veranstaltungsort:
IGK Sporthalle und TC RW Vereinsheim