• U 14 Feldmeister Baden-Württemberg 2017 - Verbandsliga

Unser Verein

Hinweis: Unsere Homepage befindet sich derzeit noch im Aufbau und wir werden in naher Zukunft unseren Internetauftritt rund um den Abteilungsbereich Tennis sowie Multimedia komplementieren.

Information rund um unsere Abteilung Tennis finden Sie derzeit weiterhin unter http://www.tc-rw-tuttlingen.de/

Wir bitten um etwas Geduld und danken Ihnen vorab für Ihr Verständnis.

Ihr Homepage Team des TC Rot-Weiss Tuttlingen

TC RW NEWS

Tennislehrer Alexander Götz mit Tennisschüler(innen)
Gratis „Schnupper-Tennisjahr“ beim TC RW Tuttlingen
02/04/2018

Die Sommersaison 2018 steht in den Startlöchern. Ab der kommenden Woche werden die Plätze instandgesetzt. Wie in den Vorjahren, so gibt es auch im Jahr 2018 für tennis-interessierte Neulinge die Möglichkeit, ein kostenloses „Schnupper-Jahr“ in Anspruch zu nehmen.

TC RW Knaben B Verbandsliga Meister 2017/18
Die Baden-Württembergische Meisterschaft der Knaben B geht nach Tuttlingen
12/03/2018

Am Sonntag bestritten die Knaben B die Hallenhockeymeisterschaft der Baden-Württembergischen Verbandsliga bei dem VfR Merzhausen. Die junge Mannschaft hatte die Vorrunde als dritte ihrer Gruppe abgeschlossen und war somit für die Endrunde der letzten Sechs qualifiziert.

TC RW Mäed B Mannschaft in Weinheim bei der Endrunde
Hockey-Mädchen beenden Hallensaison als Vierte
04/03/2018

Für die TC Rot-Weißen Hockeymädchen B der Jahrgänge 2005/2006 war das Erreichen der Endrunde in der Verbandsliga Baden-Württemberg schon ein außergewöhnlicher Erfolg. Nun ging es für die jungen Mädchen darum, sich in Weinheim unter den besten sechs Mannschaften gut zu präsentieren.

TC RW Hockey Knaben A BW Oberliga Hallenvizemeister 2017/18
Oberliga Vizemeisterschaft geht nach Tuttlingen
24/02/2018

Die Rot-Weißen Hockey-Knaben A (2003/2004) haben in Ulm die Sensation beim zweiten Teil der Endrunde in der Oberliga perfekt gemacht und sind Vizemeister geworden, wobei selbst die Meisterschaft in greifbarer Nähe lag.