• U 14 Feldmeister Baden-Württemberg 2017 - Verbandsliga

Unser Verein

Hinweis: Unsere Homepage befindet sich derzeit noch im Aufbau und wir werden in naher Zukunft unseren Internetauftritt rund um den Abteilungsbereich Tennis sowie Multimedia komplementieren.

Information rund um unsere Abteilung Tennis finden Sie derzeit weiterhin unter http://www.tc-rw-tuttlingen.de/

Wir bitten um etwas Geduld und danken Ihnen vorab für Ihr Verständnis.

Ihr Homepage Team des TC Rot-Weiss Tuttlingen

TC RW NEWS

Sebastian Knittel, Nr 2, Herren III TC RW Tuttlingen
Tuttlinger Tennis-Herren weiter siegreich !
19/02/2018

Am vergangenen Samstag stand für die Herren III des TC RW Tuttlingen das vorletzte Verbandsrundenspiel der Winterrunde 2017/18 in Ratshausen gegen den TC Wellendingen auf dem Programm. Um die Aufstiegs-Chancen zu wahren, musste die Begegnung siegreich enden.

TC RW Hockey Knaben D gegen Merzhausen
Insgesamt drei TC Rot-Weiße Hockeyteams in der Endrunde
17/02/2018

Neben den Knaben A haben auch die Knaben B und Mädchen B (2005/2006) die Endrunde im Hallenhockey erreicht. Beide Teams spielen in der Verbandsliga und sicherten sich beim letzten Vorrundenspieltag zuhause die Teilnahme an der Endrunde.

TC RW Hockey Knaben A Endrunde 2018
Durchwachsenes Wochenende für TC RW Hockeyjugend
25/01/2018

Was den älteren Hockey-Jungs des TC Rot-Weiß letztes Wochenende nicht so glückte, gelang den jüngeren Hockeyspielern umso besser. Die Knaben C (2007/2008) haben bei ihrem Spieltag am Samstag, 20.

Hockey Knaben A in Karlsruhe
Hockeyknaben A gehen als Tabellenführer in die Endrunde
16/01/2018

Die letzten beiden Vorrundenspiele haben die Hockey-Knaben A (Jahrgänge 2003/2004) des TC Rot-Weiß Tutttlingen bei Gastgeber Karlsruhe genutzt, ihre Position in der Gruppe A der Oberliga zu festigen.