Unser Verein

Hinweis: Unsere Homepage befindet sich derzeit noch im Aufbau und wir werden in naher Zukunft unseren Internetauftritt rund um den Abteilungsbereich Tennis sowie Multimedia komplementieren.

Information rund um unsere Abteilung Tennis finden Sie derzeit weiterhin unter http://www.tc-rw-tuttlingen.de/

Wir bitten um etwas Geduld und danken Ihnen vorab für Ihr Verständnis.

Ihr Homepage Team des TC Rot-Weiss Tuttlingen

TC RW NEWS

Jahreshauptversammlung März 2020 muss aus aktuellem Anlass verlegt werden
13/03/2020

Liebe Clubmitglieder,

aufgrund der derzeitigen Infektionslage mit dem Coronavirus sehen wir uns veranlasst, unsere satzungsgemässe Hauptversammlung am Fr. den 20. März 2020, um 19.00 Uhr vorerst ausfallen zu lassen und auf einen späteren Zeitpunkt zu verschieben.

Solide Erfolge für die Hockeyabteilung des TC Rot-Weiß
23/12/2019

Alle gemeldeten Tuttlinger Hockeymannschaften haben ihre ersten Hallenspiele beendet. Nach inzwischen über zehn Jahren Hockeysport in Tuttlingen konnte der Club erstmalig eine Herrenmannschaft für die Hallenrunde melden.

Steffi Bachofer
3-fache Damen35-Weltmeisterin spielt beim „Tuttlinger Wohnbau Cup“
22/12/2019

Mit einer spektakulären Nennung kann der TC RW Tuttlingen bei der Damen-Konkurrenz aufwarten: Steffi Bachofer als die aktuelle 3-fache Weltmeisterin (Einzel,-Doppel,-und Teamwertung) der YoungSeniors35 spielt an Nr. 2 der Setzliste.

TC RW Damen Hallenauftakt 2019
Tennis Damen30 starten perfekt in Wintersaison