• U 14 Feldmeister Baden-Württemberg 2017 - Verbandsliga

Unser Verein

Hinweis: Unsere Homepage befindet sich derzeit noch im Aufbau und wir werden in naher Zukunft unseren Internetauftritt rund um den Abteilungsbereich Tennis sowie Multimedia komplementieren.

Information rund um unsere Abteilung Tennis finden Sie derzeit weiterhin unter http://www.tc-rw-tuttlingen.de/

Wir bitten um etwas Geduld und danken Ihnen vorab für Ihr Verständnis.

Ihr Homepage Team des TC Rot-Weiss Tuttlingen

TC RW NEWS

TC RW Knaben B 15_07_2018
TC Rot-Weiße Hockeyspieler feiern erfolgreiche Spieltage
18/07/2018

Insgesamt beendeten vier Tuttlinger Hockeymannschaften an den beiden vergangenen Wochenenden mit großem Erfolg ihre letzten Spiele vor der Sommerpause.

Aufstieg Herren 2 - TC RW Tuttlingen
16/07/2018

Nach der erfolgreichen Saison mit dem Aufstieg 2017 knüpften die „Herren 1“ des TC RW Tuttlingen nahtlos mit sehr guten Leistungen an.

Damen 40 Mannschaft des TC RW Tuttlingen
Tennis Damen40 bleiben in Regionalliga Südwest !
09/07/2018

Bei der letzten Begegnung der Damen40-Regionalliga Südwest blieb für die Damen40 des TC RW Tuttlingen nur ein 2:7 als Endstand beim TC Bammental.

Rainer Emperle im Einzel
Super Sieg der Tennis Herren30 gegen den Tabellenführer !
09/07/2018

Eine Glanzleistung im 4. Saisonspiel der Verbandsliga vollbrachte die Herren30 Mannschaft des TC RW Tuttlingen. Zuhause gegen den Tabellenführer aus Ulm blies man von Beginn an zur Attacke und lag nach den Einzeln sensationell mit 4:2 in sehr guter Ausgangslage zum Gesamtsieg.