Unser Verein

Hinweis: Unsere Homepage befindet sich derzeit noch im Aufbau und wir werden in naher Zukunft unseren Internetauftritt rund um den Abteilungsbereich Tennis sowie Multimedia komplementieren.

Information rund um unsere Abteilung Tennis finden Sie derzeit weiterhin unter http://www.tc-rw-tuttlingen.de/

Wir bitten um etwas Geduld und danken Ihnen vorab für Ihr Verständnis.

Ihr Homepage Team des TC Rot-Weiss Tuttlingen

TC RW NEWS

Tennis Damen beim Skiausflug
Tennis-Damen 40 machen auch auf Skiern eine gute Figur
17/03/2019

Bei traumhaften äußeren Bedingungen startete die Damen40-Mannschaft fast vollzählig zu früher Stunde an dem Arlberg. Die gewohnten Tennis-Rackets wurden gegen Skier getauscht.

TC RW Tennis Herren II S. Knittel
Tennis-Herren II wahren Aufstiegs-Chance
25/02/2019

Mit einer guten Teamleistung gelang der 2. Herren-Mannschaft des TC RW Tuttlingen ein 4:2 Sieg gegen den TC Rottweil-Feckenhausen.

TC RW mJB Oberliga  in Ulm
Hockeymannschaften des TC Rot-Weiß beenden erfolgreich Hallensaison
25/02/2019

Mit einem respektablen fünften Platz schließt die erste Mannschaft der männlichen Jugend B (2002/2003) die diesjährige Hallensaison in der Oberliga ab. Die Tuttlinger gingen mit einem Fehlstart in die Endrunde der besten sechs Baden-Württembergischen Teams.

TC RW mJB Oberliga  in Bietigheim
Mehrere TC Hockeymannschaften auf Endrunden-Kurs
22/01/2019

Die ersten Spieltage nach der Weihnachtspause brachten den Rot-Weißen Hockeyteams viele Punkte, einen sicheren Endrundenplatz sowie realistische Chancen für eine baldige Endrundenqualifikation.