• U 14 Feldmeister Baden-Württemberg 2017 - Verbandsliga

Mannschaften letzter Saison

Hockey wird im Sommer auf dem Feld gespielt. Die Sommersaison findet statt von April bis Mitte Oktober. Über die Winterzeit geht es in die Halle. Sowohl für die Feldsaison als auch Hallensaison melden wir jeweils zahlreiche Mannschaften. Je nach Altersgruppe messen wir uns sportlich im Rahmen von Turnieren oder einzelnen Punktspielen.
Hier könnt Ihr mehr über die einzelnen Mannschaften und deren Abschneiden in der letzten Spielsaison erfahren.

Knaben D - 2016
Knaben D  Mannschaftsfoto - 2016 in Konstanz
2016

Sebastian Altermann, Silas Bader, Moritz Brütsch, Benno Fritz, Silas González-Matthias, Tim von Lackum, Nils Leopold, Matthew Megrish, Jonah Peinemann, Nils Rubart.

Knaben C
Knaben C Mannschaftsfoto 2016
2016

Kim Bayha, Florian Brütsch, Maxim Horn, Elias González-Matthias, Emelie Kohler, Lara Peinemann, Alena Schäfer, Vecihe Subasi, Ole Tritschler, Anton Zeiser, Cara Zepf