Tennisschule

Tennislehrer Alexander Götz mit Tennisschüler(innen)

Für Einzeltraining sowie leistungsorientiertes Training in 2er-, 3er- oder 4er-Gruppen besteht seit Sommer 2013 alternativ die Möglichkeit, die Tennisschule Götz zu buchen. Alexander Götz ist ehemaliger DTB-Bundestrainer, DTB A-Trainer, staatlich geprüfter Tennislehrer und Diplomsportlehrer.

Das kompetente und hochmotivierte Trainerteam der Tennisschule Götz bietet in Kooperation mit dem TC RW Tuttlingen ein vielfältiges und attraktives Trainingsangebot an, um größtmöglichen Spaß am Tennissport und sportlichen Erfolg zu vermitteln.

Mit der Tennisschule Götz werden Anfänger jeden Alters schnellstmöglich spielfähig gemacht und Fortgeschrittene oder Turnierspieler individuell Ihren Voraussetzungen in den Bereichen Technik, Taktik und Kondition trainiert und weiterentwickelt.

Tennisschule Alexander Götz
Alexander