• U 14 Feldmeister Baden-Württemberg 2017 - Verbandsliga

Tennis News Archiv

Hier können alle Tennis und Vereins News gezielt nach dem Jahr gefiltert und gesichtet werden. Wir wünschen viel Spaß beim Lesen und Stöbern.

Hier kann nach dem Jahr gefilter werden

Tuttlinger Tennis-Herren weiter siegreich !

Sebastian Knittel, Nr 2, Herren III TC RW Tuttlingen
19/02/2018

Am vergangenen Samstag stand für die Herren III des TC RW Tuttlingen das vorletzte Verbandsrundenspiel der Winterrunde 2017/18 in Ratshausen gegen den TC Wellendingen auf dem Programm. Um die Aufstiegs-Chancen zu wahren, musste die Begegnung siegreich enden.

Aesculap-Cup 2017

Siegerehrung Aesculap Cup 2017
05/01/2018

Eine hochklassige Besetzung und daraus resultierend wieder viele hochklassige und spannende Matches zeichneten auch dieses Mal wieder den Aesculap-Cup 2017 aus, der vom 26.-30.12.2017 beim TC Rot-W

Tuttlinger Tennis-Herren mit 2 Siegen

Moritz Beck des TC RW in Aktion
12/11/2017

Mit 2 Siegen sind die „Herren II und III des TC RW Tuttlingen bestmöglich in die Wintersaison gestartet ! Die 2. Herrenmannschaft spielte gegen den TA TV Wurmlingen in der Tuttlinger Halle.

Offene Stadtmeisterschaften beim TC RW Tuttlingen

Offene Stadmeisterschaften
01/09/2017

Am kommenden Wochenende (02.09. und 03.09.17 ab ca.

„AESCULAP“ zu Gast beim TC RW Tuttlingen

AESCULAP Schleifchen Turnier beim TC RW Tuttlingen
21/07/2017

Der 1. Vorsitzende des TC RW Tuttlingen, Rainer Emperle, durfte am 21. Juli ein gutes Dutzend seiner tennisbegeisterten Aesculap-Kollegen,-u. -innen zum „2.

1. Herrenmannschaft des TC RW Tuttlingen steigt auf !

1. Herren  Tennis Mannschaft des TC RW Tuttlingen
11/07/2017

Auf eine erfolgreiche Sommersaison 2017 können die Tuttlinger Herren 1 zurückblicken; mit 4 Siegen in 5 Spielen gelang der langersehnte Aufstieg von der Kreisklasse 1 in die Bezirksklasse 2!

5. Sieg und Aufstieg für Damen 40 TC RW Tuttlingen

Siegreiche Damen 40 Mannschaft des TC RW Tuttlingen
02/07/2017

Auch beim „Final Countdown“ vergangenen Samstag in Erdmannhausen bei Ludwigsburg waren die Tuttlinger Damen 40 nicht zu stoppen; mit dem 5. Sieg im 5. Spiel gelang der Aufstieg von der „Südwestliga“ in die „Regionalliga Südwest“ für 2018 !

Tennis-Damen 40 kurz vor dem Aufstieg !

TC RW Damen 40 Spielerin in Pforzheim
24/06/2017

Am vergangenen Samstag stand das 4. von 5 Spielen der „Südwestliga“ zuhause gegen den TC Ludwigsburg auf dem Programm. Entsprechend die Woche über vorbereitet und trainiert ging es mit den Einzeln 2,4 und 6 los.

Tuttlinger Tennis-Damen40 weiter siegreich !

Steffi Werner vom TC RW Tuttlingen in Aktion
28/05/2017

Mit dem 3. Sieg im 3. Spiel sind die 40-er Damen des TC RW Tuttlingen in der „Südwestliga“ weiter ungeschlagen an der Tabellenspitze ! Bei hochsommerlichen Temperaturen ging es zum TC Pforzheim-Wolfsberg, wo von Beginn an hart gekämpft wurde.

2. Sieg für die Damen 40 des TC RW Tuttlingen

Damen des TC RW Tuttlingen in Aktion
21/05/2017

Ein überragendes 8:1 in der 2. Begegnung der „Südwestliga“ gegen den TC Heilbronn-am-Trappenbach gelang den Tuttlinger „Damen 40“. Gut vorbereitet und hochmotiviert wurden die drei ersten Einzel-Begegnungen ohne Satzverlust gewonnen: Die an Nr.

1. Mannschaft TC RW TUT auf Aufstiegs-Platz !

1. Herren  Tennis Mannschaft des TC RW Tuttlingen
21/05/2017

Weitere sehr gute Platzierungen von Tuttlinger Mannschaften

Top-Erfolg für die Damen 40 des TC RW Tuttlingen

TC RW Tennis Damen 40 Mai 2017
14/05/2017

Zum Saisonstart in der „Südwestliga“ gelang den Tuttlinger Damen 40 ein starker 6:3-Erfolg gegen den TC Karlsruhe-Durlach ! Dauernde Regenunter-brechungen bedingten, dass 3 Einzel und alle 3 Doppelbegegnungen in der Halle ausgetragen werden mussten; die verbleibenden Einzel im Freien.

1. Herren Mannschaft des TC RW TUT siegreich gestartet !

Moritz Beck des TC RW in Aktion
14/05/2017

Einen verdienten 6:3 Erfolg gab es für die 1. Herrenmannschaft des TC RW Tuttlingen beim Heimspiel gegen den TC Oberndorf am „Muttertag“.

Saisonstart für Tuttlinger Tennis-Mannschaften

Tennisspieltage
11/05/2017

Am kommenden Wochenende beginnt die langersehnte Sommersaison für die Tuttlinger

Damen des TC RW Tuttlingen mit Sieg und Aufstieg !

04/03/2017

Einen überaus erfreulichen Verlauf gab es beim "Aufstiegsspiel" der Tuttlinger Tennisdamen (Aktiv) gegen den TC Hechingen am vergangenen Sonntag in Nehren. Hochmotiviert und mit einem taktisch glänzenden Spiel gelang Claudia Pauli-Teufel ein 2-Satz-Sieg gegen das 14-jährige Talent Alessa Maier.