Tuttlinger Tennis-Junioren steigen auf !

Tennis Jugend steigt auf
02/04/2019

Eine beeindruckende Sieges-Serie legten die Junioren 2 des TC RW Tuttlingen auf`s „Tennis-Parkett“. Mit 4 Siegen in 4 Spielen sind sie verdienter Aufsteiger der Bezirksstaffel 2.

Die gegnerischen Teams kamen aus Göllsdorf, Mössingen, Bisingen und Fridingen/Nendingen. Mit der Speerspitze Marius Lock, der bereits bei den Herren II mit Siegen in der laufenden Wintersaison glänzte; waren Randolf Klett, Max Liebsch, Alexander Stickel, Max Leiber, Nils Boit,Magnus Spang und Jonas Eisen die weiteren Erfolgsgaranten für den Aufstieg.

Sehr gut trainiert durch die Tennisschule Alex Götz sind die Teambetreuung durch Cecile Wagner und die vielen Fahr,-und Zuschau-Stunden der Eltern hervorzuheben. Cecile Wagner ist neben ihrer Aufgabe als Mannschaftsführerin noch in der Vorstand- schaft des TC RW Tuttlingen; für ihre zusätzlichen aktiven Einsätze bei den Damen, Damen30 und Damen40 gebühren ihr Dank und Anerkennung. In der nächsten Wintersaison spielen die Junioren 2 dann in derselben Spielklasse wie die Junioren 1 vom TC RW Tuttlingen.

Vorname u. Nachname