Tennis Damen40 bleiben in Regionalliga Südwest !

Damen 40 Mannschaft des TC RW Tuttlingen
09/07/2018

Bei der letzten Begegnung der Damen40-Regionalliga Südwest blieb für die Damen40 des TC RW Tuttlingen nur ein 2:7 als Endstand beim TC Bammental.

Siegreich war im Einzel Dagmar Storz; ihre Gegnerin musste verletzungsbedingt aufgeben. Im Doppel 3 gewannen Stefanie Werner und Tina Storz-Mazzeo.

Nach 5 Spielen belegen die Donaustädter Damen den 5. Tabellenrang von 7 Mannschaften; was den Klassenerhalt bedeutet. Tolle Eindrücke, ein super Team-Zusammenhalt, viel Spass und dennoch Kampf um jeden Punkt bleiben als Erinnerung an die 1. Saison in der inoffiziellen „Senioren-Bundesliga“ !

Der Aufwand war enorm, an Vorbereitung und auch an den Spieltagen Selbst. Dankbar war das Team für die grosszügige Unterstützung durch den Shuttleservice „easygo“ aus Wurmlingen für den Team-Bus zu den Auswärtsspielen und neue Spielkleidung. Für 2019 wird sich das Team der Tuttlinger Damen40 im Herbst zusammensetzen und entscheiden, ob noch eine weitere Saison in der höchsten Spielklasse bestritten wird oder man eventuell etwas tiefer in der „Südwestliga Damen40“ -mit  geringerem Aufwand antritt.