Erfolgreiche Jugendvereinsmeisterschaften auf der TC RW Vereinsgelände

TC RW Jugendvereinsmeisterschaften - Gruppenbild
29/09/2018

Am Sonntag, den 16. September fanden auf der Anlage des TC RW Tuttlingen bei strahlendem Sonnenschein die Jugendclubmeisterschaften statt. Die Anlage war mit Spieler/-innen und Zuschauer gut besucht. Für die Verpflegung sorgte die Vereinsgaststätte und die Eltern mit Kuchen. Die Wettkämpfe fanden in den Altersklassen des Midcourts, Kids-Cups, Juniorinnen und Junioren statt.

Wir freuten uns über eine rege Teilnahme unserer Spieler/-innen aus der Jugend des TC RW Tuttlingen. Nach engen und spannenden Matches wurden die Sieger ermittelt. In der Altersklasse des Midcourts gewann Emil Tierpack, vor Cedric Boit und Nils Leopold. In der Altersklasse des Kids-Cups siegte Moritz Kämpf, vor Florian Kaufmann und Timea Müller. Die Altersklasse der Juniorinnen gewann Emily Riess, vor Clara Wagner und Annabelle Wagner. In der Altersklasse der Junioren siegte Emil Sprung, vor Randolf Klett und Alexander Stickel.

Alle Spieler/-innen erhielten tolle Preise. Hier ein großes Dankeschön an die Kreissparkasse Tuttlingen, die uns mit Sachpreisen unterstützt hat.

Julia Breilinger