Beck und Krause auf „LK-Tennis-Reise“

Beck und Krause auf LK-Tennis-Reise
03/10/2018

Das letzte Septemberwochenende der Tennis-Saison 2017/18 wurde von den Tuttlingern Moritz Beck und Michael Krause nochmals aktiv genutzt. Rund 500 km für die beiden Turniere in Haslach und Vaihingen an der Enz wurden zurückgelegt. Bei frühmorgens 4 Grad war es bitterkalt zum Spielen. Krause gewann 2 seiner 4 Spiele und stieg mit 1.595 LK-Punkten über die Saison von LK 14 auf 10 auf. Moritz Beck spielte 2 bärenstärke Turniere und siegte in allen 4 Spielen absolut souverän. Mit dieser überragenden Leistung kam er abschließend auf 1350 LK- Saisonpunkte und von LK 15 auf 11. Mit 43 Saisonsiegen von Krause und 34 von Beck, den zusammen 2.945 LK-Punkten; sind die beiden die „LK-Spitzenreiter“ des TC RW Tuttlingen in der Saison 2017/18.

„Moritz Beck ist mit LK 11 als „Aktiver“ stärker und besser als ich mit LK 10; da ich überwiegend bei den „Senioren50“ spiele, wo das Spiel doch etwas langsamer ist als bei den Aktiven“ gibt Krause augenzwinkernd zu. Die neue Saison 2018/19 hat am 01. Oktober bereits begonnen