Jahreshauptversammlung März 2020 muss aus aktuellem Anlass verlegt werden

13/03/2020

Liebe Clubmitglieder,

aufgrund der derzeitigen Infektionslage mit dem Coronavirus sehen wir uns veranlasst, unsere satzungsgemässe Hauptversammlung am Fr. den 20. März 2020, um 19.00 Uhr vorerst ausfallen zu lassen und auf einen späteren Zeitpunkt zu verschieben.

Berichterstattung über:

3-fache Damen35-Weltmeisterin spielt beim „Tuttlinger Wohnbau Cup“

22/12/2019
Steffi Bachofer

Mit einer spektakulären Nennung kann der TC RW Tuttlingen bei der Damen-Konkurrenz aufwarten: Steffi Bachofer als die aktuelle 3-fache Weltmeisterin (Einzel,-Doppel,-und Teamwertung) der YoungSeniors35 spielt an Nr. 2 der Setzliste.

Tennis Damen30 starten perfekt in Wintersaison

17/11/2019
TC RW Damen Hallenauftakt 2019

Der Saisonauftakt in der Staffelliga Winter 2019/20 bestritten die Damen30

Tennis Herren 1 und 2 siegen zum Saisonende

15/07/2019
Johannes Tierpark in Aktion

Getreu dem Motto „Besser spät als nie“ siegten beide Tuttlinger Herren-Mannschaften in ihrem jeweils letzten Saisonspiel. In der Bezirksklasse 2 gewann die 1. Mannschaft mit 6:3 gegen den TC Schwenningen und verwies diesen damit auf den Tabellenschlussrang.

Berichterstattung über:

Tennis-Herren 30 kurz vor Aufstieg !

07/07/2019
TW RW Tuttlingen Spieler in Aktion

Mit einer erneut überragenden Leistung erzielten die Herren 30 in ihrem 4. Saisonspiel den 4. Sieg; dieses Mal zuhause mit 5:4 gegen den TC Ammerbuch. In den Einzelbegegnungen war es lange Zeit recht ausgeglichen.

Berichterstattung über:

Tennis-Herren 30 gelingt starker Verbandsligasieg !

26/05/2019
Johannes Tierpark in Aktion

Ein überraschender 6:3 Sieg gelang den 30-er Tennisherren in Reutlingen-Markwasen. Nachdem 2 Spitzenspieler ihren Urlaub vorzogen, hatte Teamchef Johannes Tirpak erst kurz vor Mitternacht seine Mannschaft vollzählig.

Starker Saisonauftakt für Tennis-Herren 30 u. 40

19/05/2019
Herren 40 des TC RW Tuttlingen

Einen Saisonauftakt nach Maß gelang den Tuttlinger Tennismannschaften der Altersklassen 30 und 40. Als nachträgliche Aufsteiger in die Bezirksoberliga hatten die 40-er am Sa. den TC Deisslingen-Lauffen zu Gast.

Claudia Pauli-Teufel stark gegen Doppel-Weltmeisterin

09/05/2019
Claudia Pauli-Teufel

Am vergangenen Samstag stand für die Damen40 des TC RW Tuttlingen das Auftaktspiel der Regionalliga Südwest beim TC BASF Ludwigshafen auf dem Programm. Auf einer imposanten Anlage vor den Toren der BASF Ludwigshafen musste aufgrund des Dauerregens die Spiele in die Halle verlegt werden.

Berichterstattung über:

Tuttlinger Tennis-Damen40 starten erneut im „Oberhaus“

24/04/2019
TC RW Damen Regionalmannschaft

Ihre 2. Saison in der „Regionalliga Südwest“ bestreiten die Damen40 des TC RW Tuttlingen. Nachdem 2018 überraschend der Klassenerhalt

in der „inoffiziellen Senioren-Bundesliga“ glückte; geht am 04. Mai beim TC BASF Ludwigshafen die Sommersaison los. Nach dem Weggang

Berichterstattung über:

Tuttlinger Tennis-Junioren steigen auf !

02/04/2019
Tennis Jugend steigt auf

Eine beeindruckende Sieges-Serie legten die Junioren 2 des TC RW Tuttlingen auf`s „Tennis-Parkett“. Mit 4 Siegen in 4 Spielen sind sie verdienter Aufsteiger der Bezirksstaffel 2.