• U 14 Feldmeister Baden-Württemberg 2017 - Verbandsliga

Aufstieg Herren 2 - TC RW Tuttlingen

16/07/2018
Aufstieg Herren 2 - TC RW Tuttlingen

Nach der erfolgreichen Saison mit dem Aufstieg 2017 knüpften die „Herren 1“ des TC RW Tuttlingen nahtlos mit sehr guten Leistungen an.

Berichterstattung über:

Super Sieg der Tennis Herren30 gegen den Tabellenführer !

09/07/2018
Rainer Emperle im Einzel

Eine Glanzleistung im 4. Saisonspiel der Verbandsliga vollbrachte die Herren30 Mannschaft des TC RW Tuttlingen. Zuhause gegen den Tabellenführer aus Ulm blies man von Beginn an zur Attacke und lag nach den Einzeln sensationell mit 4:2 in sehr guter Ausgangslage zum Gesamtsieg.

Berichterstattung über:

Tennis Damen40 bleiben in Regionalliga Südwest !

09/07/2018
Damen 40 Mannschaft des TC RW Tuttlingen

Bei der letzten Begegnung der Damen40-Regionalliga Südwest blieb für die Damen40 des TC RW Tuttlingen nur ein 2:7 als Endstand beim TC Bammental.

Überwiegend Niederlagen beim TC RW Tuttlingen

19/06/2018
TC RW Tennis Damen  im spannenden Match

Zum vorletzten Spiel der „Regionalliga Südwest“ reisten die Damen40 des TC RW Tuttlingen nach Frankfurt-Dietesheim. Angriffslustig begannen die ersten 3 Einzelbegegnungen; nach denen es -sehr erfreulich- 2:1 für Tuttlingen stand !

Erfolgreicher Saisonstart für TC RW Tuttlingen

10/06/2018
TC RW Spieler im Grundlinienduel

Die Mannschaften „Damen I“ und „Herren I“ starteten am vergangenen Sonntag beide siegreich in die Sommersaison. Die Damen empfingen zuhause den TC Dettingen zur 1. Begegnung in der Bezirksoberliga.

Tennis Damen40 siegreich in Bad Vilbel

12/05/2018
Tennis Damen40 siegreich in Bad Vilbel

Im 3. Saisonspiel gelang den Damen40 des TC RW Tuttlingen ein verdienter 6:3-Auswärtssieg in Bad Vilbel bei Frankfurt. Frühmorgens begann die Reise im von der Wurmlinger Firma „easy go – Shuttleservice“ zur Verfügung gestellten „Team-Bus“.

Tuttlinger Tennis Damen40 unterliegen auch im 2. Spiel

07/05/2018
TC RW  Tennis Damen

Bereits eine Woche nach dem Saisonauftakt stand bereits die nächste Begegnung der Regionalliga Süd für die Damen40 des TC RW Tuttlingen auf dem Programm;  zuhause gegen den TC Doggenburg. Vor zahlreichen Fans bei sonnigem Wetter ging für Tuttlingen Tanja Wahler als Nr. 2 auf den Platz.

Stefanie Werner holt 2 Sieg-Punkte

01/05/2018
Steffi Werner vom TC RW Tuttlingen in Aktion

Beim Auftaktspiel zur „Regionalliga-Süd“ für die Damen40 des TC RW Tuttlingen gab es am Ende eine 2:7-Niederlage zu vermelden.

Gratis „Schnupper-Tennisjahr“ beim TC RW Tuttlingen

02/04/2018
Tennislehrer Alexander Götz mit Tennisschüler(innen)

Die Sommersaison 2018 steht in den Startlöchern. Ab der kommenden Woche werden die Plätze instandgesetzt. Wie in den Vorjahren, so gibt es auch im Jahr 2018 für tennis-interessierte Neulinge die Möglichkeit, ein kostenloses „Schnupper-Jahr“ in Anspruch zu nehmen.

Berichterstattung über:

Tuttlinger Tennis-Herren weiter siegreich !

19/02/2018
Sebastian Knittel, Nr 2, Herren III TC RW Tuttlingen

Am vergangenen Samstag stand für die Herren III des TC RW Tuttlingen das vorletzte Verbandsrundenspiel der Winterrunde 2017/18 in Ratshausen gegen den TC Wellendingen auf dem Programm. Um die Aufstiegs-Chancen zu wahren, musste die Begegnung siegreich enden.