Beendigung des Kooperationsvertrages mit der Tennisschule Alex Götz

11/01/2019

Kaspersky Password Manager

Erstellen Sie ein sicheres Kennwort für Ihr Konto.
ERSTELLEN

Nicht mehr anzeigen

Liebe Mitglieder des TC RW Tuttlingen

Beendigung des Kooperationsvertrages mit der Tennisschule Alex Götz

11/01/2019

Liebe Mitglieder des TC RW Tuttlingen

Berichterstattung über:

Siegreicher Saison-Start für Tuttlinger Tennis-Herren !

18/11/2018
TC RW Tennis 1. Herren  Halle 2018

Mit jeweils 5:1 siegten die Herren II und III und starteten damit optimal in die Winterverbandsrunde 2018/19. Für die Herren II ging es zuhause gegen den TC Horb-Dettingen. Da der Gegner nur mit 3 Spielern anreiste; gingen zu Beginn bereits 2 Spiele an Tuttlingen.

Berichterstattung über:

Beck und Krause auf „LK-Tennis-Reise“

03/10/2018
Beck und Krause auf LK-Tennis-Reise

Das letzte Septemberwochenende der Tennis-Saison 2017/18 wurde von den Tuttlingern Moritz Beck und Michael Krause nochmals aktiv genutzt. Rund 500 km für die beiden Turniere in Haslach und Vaihingen an der Enz wurden zurückgelegt. Bei frühmorgens 4 Grad war es bitterkalt zum Spielen.

Erfolgreiche Jugendvereinsmeisterschaften auf der TC RW Vereinsgelände

29/09/2018
TC RW Jugendvereinsmeisterschaften - Gruppenbild

Am Sonntag, den 16. September fanden auf der Anlage des TC RW Tuttlingen bei strahlendem Sonnenschein die Jugendclubmeisterschaften statt. Die Anlage war mit Spieler/-innen und Zuschauer gut besucht. Für die Verpflegung sorgte die Vereinsgaststätte und die Eltern mit Kuchen.

Berichterstattung über:

Kohlrusch, Schneck und Pudimat Tennis-Stadtmeister !

05/09/2018
Stadtmeisterschaft 2018

Der TC RW Tuttlingen konnte bei herbstlichen Bedingungen 74 Teilnehmer zu den „Offenen Tuttlinger Tennis-Stadtmeisterschaften“ am 1. September- Wochenende begrüßen.

Aufstieg Herren 2 - TC RW Tuttlingen

16/07/2018
Aufstieg Herren 2 - TC RW Tuttlingen

Nach der erfolgreichen Saison mit dem Aufstieg 2017 knüpften die „Herren 1“ des TC RW Tuttlingen nahtlos mit sehr guten Leistungen an.

Berichterstattung über:

Tennis Damen40 bleiben in Regionalliga Südwest !

09/07/2018
Damen 40 Mannschaft des TC RW Tuttlingen

Bei der letzten Begegnung der Damen40-Regionalliga Südwest blieb für die Damen40 des TC RW Tuttlingen nur ein 2:7 als Endstand beim TC Bammental.

Berichterstattung über:

Super Sieg der Tennis Herren30 gegen den Tabellenführer !

09/07/2018
Rainer Emperle im Einzel

Eine Glanzleistung im 4. Saisonspiel der Verbandsliga vollbrachte die Herren30 Mannschaft des TC RW Tuttlingen. Zuhause gegen den Tabellenführer aus Ulm blies man von Beginn an zur Attacke und lag nach den Einzeln sensationell mit 4:2 in sehr guter Ausgangslage zum Gesamtsieg.

Überwiegend Niederlagen beim TC RW Tuttlingen

19/06/2018
TC RW Tennis Damen  im spannenden Match

Zum vorletzten Spiel der „Regionalliga Südwest“ reisten die Damen40 des TC RW Tuttlingen nach Frankfurt-Dietesheim. Angriffslustig begannen die ersten 3 Einzelbegegnungen; nach denen es -sehr erfreulich- 2:1 für Tuttlingen stand !