• U 14 Feldmeister Baden-Württemberg 2017 - Verbandsliga

Tuttlinger Tennis-Herren weiter siegreich !

19/02/2018
Sebastian Knittel, Nr 2, Herren III TC RW Tuttlingen

Am vergangenen Samstag stand für die Herren III des TC RW Tuttlingen das vorletzte Verbandsrundenspiel der Winterrunde 2017/18 in Ratshausen gegen den TC Wellendingen auf dem Programm. Um die Aufstiegs-Chancen zu wahren, musste die Begegnung siegreich enden.

Aesculap-Cup 2017

05/01/2018
Siegerehrung Aesculap Cup 2017

Eine hochklassige Besetzung und daraus resultierend wieder viele hochklassige und spannende Matches zeichneten auch dieses Mal wieder den Aesculap-Cup 2017 aus, der vom 26.-30.12.2017 beim TC Rot-Weiss Tuttlingen stattfand und wie immer Bestandteil des Dunlop-WTB-Circuits war.

Tuttlinger Tennis-Herren mit 2 Siegen

12/11/2017
Moritz Beck des TC RW in Aktion

Mit 2 Siegen sind die „Herren II und III des TC RW Tuttlingen bestmöglich in die Wintersaison gestartet ! Die 2. Herrenmannschaft spielte gegen den TA TV Wurmlingen in der Tuttlinger Halle.

Offene Stadtmeisterschaften beim TC RW Tuttlingen

01/09/2017
Offene Stadmeisterschaften

Am kommenden Wochenende (02.09. und 03.09.17 ab ca. 10.00 Uhr) begrüsst der TC RW Tuttlingen wieder zahlreiche Spieler aus dem Badischen, - und Württembergischen Tennisbund zu seinen diesjährigen „Offenen Stadtmeisterschaften“.

„AESCULAP“ zu Gast beim TC RW Tuttlingen

21/07/2017
AESCULAP Schleifchen Turnier beim TC RW Tuttlingen

Der 1. Vorsitzende des TC RW Tuttlingen, Rainer Emperle, durfte am 21. Juli ein gutes Dutzend seiner tennisbegeisterten Aesculap-Kollegen,-u. -innen zum „2. AESCULAP-Schleifchen-Turnier“ begrüssen !

Gelungenes Sommerfest bei schönem Wetter

16/07/2017
TC RW gehrte Mitglieder beim Sommerfest 2017

Ein sehr gut organisiertes Sommerfest mit rund 100 Besuchern fand am vergangenen Samstag auf der schönen Anlage des TC RW TUT statt!

„Hockey lebt dich“

14/07/2017
Tuttlinger Hockeyjugend trainiert mit Christian Arnold

Ehemaliger Schweizer Hockey-Nationalspieler trifft Tuttlinger Sportjugend

Berichterstattung über:

1. Herrenmannschaft des TC RW Tuttlingen steigt auf !

11/07/2017
1. Herren  Tennis Mannschaft des TC RW Tuttlingen

Auf eine erfolgreiche Sommersaison 2017 können die Tuttlinger Herren 1 zurückblicken; mit 4 Siegen in 5 Spielen gelang der langersehnte Aufstieg von der Kreisklasse 1 in die Bezirksklasse 2!

Berichterstattung über:

Tuttlingen votet sich zum neuen Spielplatz !

09/07/2017
Votingaufruf für Fanta Aktion

Der Tennisclub Rot-Weiss-Tuttlingen geht für sein Spielplatz-Projekt neue Wege für die Finanzierung. Die Vorstandschaft hat ein mit Unterstützung des Ingenieubüros

5. Sieg und Aufstieg für Damen 40 TC RW Tuttlingen

02/07/2017
Siegreiche Damen 40 Mannschaft des TC RW Tuttlingen

Auch beim „Final Countdown“ vergangenen Samstag in Erdmannhausen bei Ludwigsburg waren die Tuttlinger Damen 40 nicht zu stoppen; mit dem 5. Sieg im 5. Spiel gelang der Aufstieg von der „Südwestliga“ in die „Regionalliga Südwest“ für 2018 !