Tennis-Damen 40 machen auch auf Skiern eine gute Figur

17/03/2019
Tennis Damen beim Skiausflug

Bei traumhaften äußeren Bedingungen startete die Damen40-Mannschaft fast vollzählig zu früher Stunde an dem Arlberg. Die gewohnten Tennis-Rackets wurden gegen Skier getauscht.

Tennis-Herren II wahren Aufstiegs-Chance

25/02/2019
TC RW Tennis Herren II S. Knittel

Mit einer guten Teamleistung gelang der 2. Herren-Mannschaft des TC RW Tuttlingen ein 4:2 Sieg gegen den TC Rottweil-Feckenhausen.

Tennis-Damen 30 und Herren 40 siegreich

20/01/2019

Einen glatten 6:0 Sieg und Tabellenrang 2 in der Bezirksstaffel verbuchten die Damen 30 des TC RW Tuttlingen gegen den TC Dettenhausen. Teamchefin Claudia Pauli-Teufel, Luisa Brückmann, Anika Fiehn und Andrea Schaudt gewannen ihre Einzelbegegnungen in dieser Reihenfolge.

300. Tennis-LK-Punktespiel für Krause in 3 Jahren

20/01/2019

Dem Pressereferent des TC RW Tuttlingen -Michael Krause- gelang am vergangenen Samstag ein außergewöhnliches „Spiel-Jubiläum: Mit dem 300. Punktespiel seit dem 31.01.2016 wurde eine für Amateur-Spieler sehr selten anzutreffende Spielmenge erzielt.

Beendigung des Kooperationsvertrages mit der Tennisschule Alex Götz

11/01/2019

Kaspersky Password Manager

Erstellen Sie ein sicheres Kennwort für Ihr Konto.
ERSTELLEN

Nicht mehr anzeigen

Liebe Mitglieder des TC RW Tuttlingen

Beendigung des Kooperationsvertrages mit der Tennisschule Alex Götz

11/01/2019

Liebe Mitglieder des TC RW Tuttlingen

Berichterstattung über:

Siegreicher Saison-Start für Tuttlinger Tennis-Herren !

18/11/2018
TC RW Tennis 1. Herren  Halle 2018

Mit jeweils 5:1 siegten die Herren II und III und starteten damit optimal in die Winterverbandsrunde 2018/19. Für die Herren II ging es zuhause gegen den TC Horb-Dettingen. Da der Gegner nur mit 3 Spielern anreiste; gingen zu Beginn bereits 2 Spiele an Tuttlingen.

Berichterstattung über:

Beck und Krause auf „LK-Tennis-Reise“

03/10/2018
Beck und Krause auf LK-Tennis-Reise

Das letzte Septemberwochenende der Tennis-Saison 2017/18 wurde von den Tuttlingern Moritz Beck und Michael Krause nochmals aktiv genutzt. Rund 500 km für die beiden Turniere in Haslach und Vaihingen an der Enz wurden zurückgelegt. Bei frühmorgens 4 Grad war es bitterkalt zum Spielen.

Erfolgreiche Jugendvereinsmeisterschaften auf der TC RW Vereinsgelände

29/09/2018
TC RW Jugendvereinsmeisterschaften - Gruppenbild

Am Sonntag, den 16. September fanden auf der Anlage des TC RW Tuttlingen bei strahlendem Sonnenschein die Jugendclubmeisterschaften statt. Die Anlage war mit Spieler/-innen und Zuschauer gut besucht. Für die Verpflegung sorgte die Vereinsgaststätte und die Eltern mit Kuchen.

Berichterstattung über:

Kohlrusch, Schneck und Pudimat Tennis-Stadtmeister !

05/09/2018
Stadtmeisterschaft 2018

Der TC RW Tuttlingen konnte bei herbstlichen Bedingungen 74 Teilnehmer zu den „Offenen Tuttlinger Tennis-Stadtmeisterschaften“ am 1. September- Wochenende begrüßen.