Beck und Krause auf „LK-Tennis-Reise“

03/10/2018
Beck und Krause auf LK-Tennis-Reise

Das letzte Septemberwochenende der Tennis-Saison 2017/18 wurde von den Tuttlingern Moritz Beck und Michael Krause nochmals aktiv genutzt. Rund 500 km für die beiden Turniere in Haslach und Vaihingen an der Enz wurden zurückgelegt. Bei frühmorgens 4 Grad war es bitterkalt zum Spielen.

Erfolgreiche Jugendvereinsmeisterschaften auf der TC RW Vereinsgelände

29/09/2018
TC RW Jugendvereinsmeisterschaften - Gruppenbild

Am Sonntag, den 16. September fanden auf der Anlage des TC RW Tuttlingen bei strahlendem Sonnenschein die Jugendclubmeisterschaften statt. Die Anlage war mit Spieler/-innen und Zuschauer gut besucht. Für die Verpflegung sorgte die Vereinsgaststätte und die Eltern mit Kuchen.

Berichterstattung über:

Kohlrusch, Schneck und Pudimat Tennis-Stadtmeister !

05/09/2018
Stadtmeisterschaft 2018

Der TC RW Tuttlingen konnte bei herbstlichen Bedingungen 74 Teilnehmer zu den „Offenen Tuttlinger Tennis-Stadtmeisterschaften“ am 1. September- Wochenende begrüßen.

Aufstieg Herren 2 - TC RW Tuttlingen

16/07/2018
Aufstieg Herren 2 - TC RW Tuttlingen

Nach der erfolgreichen Saison mit dem Aufstieg 2017 knüpften die „Herren 1“ des TC RW Tuttlingen nahtlos mit sehr guten Leistungen an.

Berichterstattung über:

Super Sieg der Tennis Herren30 gegen den Tabellenführer !

09/07/2018
Rainer Emperle im Einzel

Eine Glanzleistung im 4. Saisonspiel der Verbandsliga vollbrachte die Herren30 Mannschaft des TC RW Tuttlingen. Zuhause gegen den Tabellenführer aus Ulm blies man von Beginn an zur Attacke und lag nach den Einzeln sensationell mit 4:2 in sehr guter Ausgangslage zum Gesamtsieg.

Berichterstattung über:

Tennis Damen40 bleiben in Regionalliga Südwest !

09/07/2018
Damen 40 Mannschaft des TC RW Tuttlingen

Bei der letzten Begegnung der Damen40-Regionalliga Südwest blieb für die Damen40 des TC RW Tuttlingen nur ein 2:7 als Endstand beim TC Bammental.

Überwiegend Niederlagen beim TC RW Tuttlingen

19/06/2018
TC RW Tennis Damen  im spannenden Match

Zum vorletzten Spiel der „Regionalliga Südwest“ reisten die Damen40 des TC RW Tuttlingen nach Frankfurt-Dietesheim. Angriffslustig begannen die ersten 3 Einzelbegegnungen; nach denen es -sehr erfreulich- 2:1 für Tuttlingen stand !

Erfolgreicher Saisonstart für TC RW Tuttlingen

10/06/2018
TC RW Spieler im Grundlinienduel

Die Mannschaften „Damen I“ und „Herren I“ starteten am vergangenen Sonntag beide siegreich in die Sommersaison. Die Damen empfingen zuhause den TC Dettingen zur 1. Begegnung in der Bezirksoberliga.

Tennis Damen40 siegreich in Bad Vilbel

12/05/2018
Tennis Damen40 siegreich in Bad Vilbel

Im 3. Saisonspiel gelang den Damen40 des TC RW Tuttlingen ein verdienter 6:3-Auswärtssieg in Bad Vilbel bei Frankfurt. Frühmorgens begann die Reise im von der Wurmlinger Firma „easy go – Shuttleservice“ zur Verfügung gestellten „Team-Bus“.

Tuttlinger Tennis Damen40 unterliegen auch im 2. Spiel

07/05/2018
TC RW  Tennis Damen

Bereits eine Woche nach dem Saisonauftakt stand bereits die nächste Begegnung der Regionalliga Süd für die Damen40 des TC RW Tuttlingen auf dem Programm;  zuhause gegen den TC Doggenburg. Vor zahlreichen Fans bei sonnigem Wetter ging für Tuttlingen Tanja Wahler als Nr. 2 auf den Platz.