TC Rot-Weiß: Hockey-Knaben mit sensationellen Erfolgen

TC RW Knaben C Mannschaft in Merzhausen
20/06/2018

Die Rot-Weißen Hockey-Knaben C (2008/2009) und B (2006/2007) haben vergangenes Wochenende äußerst erfolgreiche Spieltage absolviert. Am Samstag, 16. Juni holten sich die jüngeren Donaustädter bei vier Siegen von vier Spielen den Turniersieg in Merzhausen. Die Ergebnisse im Einzelnen von 2:1 gegen Gastgeber VfR Merzhausen, 11:0 gegen HC Villingen, 1:0 gegen FT Freiburg und 3:0 gegen HC Konstanz sprechen deutliche Bände. Das einzige Gegentor war für die Tuttlinger durchaus zu verkraften.

Ganz ohne Gegentor beendete die etwas ältere Rot-Weiße Mannschaft den Spieltag der Kleinfeldrunde am Sonntag, 17. Juni bei Gastgeber Offenburg. Mit ungefährdeten Siegen gegen den ETSV Offenburg (4:0) und TSV Riederich (5:0) sicherte sich Tuttlingen sechs Punkte und damit den ersten Tabellenplatz.

Das am Wochenende erzielte Torverhältnis von 26:1 zeigt, dass alle Positionen perfekt aufeinander eingestellt sind und dass die jungen Hockeyspieler den Abschluss erfolgreich suchen.

Franca Lauinger