Hockey Spielberichte

Dank der kontinuierlichen und ausführlichen Arbeit unserer geschätzten Sport- sowie Pressereferentinnen können wir alle Spielberichte seit der Gründung des Tuttlinger Hockeysports - unter dem Dach der TG Tuttlingen - zur Verfügung stellen.
Seit Mai 2016 ist nun mehr die Tuttlinger Hockeysportgemeinschaft Teil des TC Rot-Weiss Tuttlingen e.V.
Über die Ansichtsfilter kann schnell nach dem Berichtsjahr sowie gezielt je Mannschaft(en) des jeweiligen Berichtsjahres gefiltert werden.
Wir wünschen viel Spaß bei Lesen der aktuellen Spielberichtserstattung und beim Durchstöbern der Berichte aus den vergangenen Jahren. Wir sind sehr stolz auf unsere sportlichen Leistungen und den großartigen Zusammenhalt sowie der stetig wachsenden und großartigen Tuttlinger Hockeyfamilie.

Wir wünschen viel Spaß bei Lesen der aktuellen Spielberichtserstattung und beim Durchstöbern der Berichte aus den vergangenen Jahren. Wir sind sehr Stolz auf unsere sportlichen Leistungen und den großartigen Zusammenhalt sowie der stetig wachsenden und sympatischen Tuttlinger Hockeyfamilie.

Hier kann nach dem Jahr gefilter werden
Hier kann nach Mannschaft gesucht werden. Mehrfachauswahl ist möglich.

TC Rot-Weiße Hockeyjugend erkämpft wichtige Punkte

TC RW Tuttlingen bei erfolgreicher Kurzenecke
15/11/2018

An den ersten beiden Spieltagen der neuen Hallensaison sicherten sich zwei Rot-Weiße Teams wichtige Punkte in ihrer jeweiligen Oberliga-Altersklasse.

TC Rot-Weiße Hockeyjugend beim Deutschen Pokal

TC RW Tuttlingen Jugend B in Ulm beim Deutschen Jugend Pokal
14/10/2018

Mit dem bisher größten Erfolg der Vereinsgeschichte beendet die männliche Jugend B (2002/2003) ihre diesjährige Feldsaison. Die Rot-Weißen Jugendspieler fuhren vergangenes Wochenende zur Endrunde Süd des Deutschen Pokals nach Ulm, wo sich die Meister bzw.

TC Rot-Weiße Hockeyjugend ist Vizemeister

Mannschaftsfoto TC RW mJB Feld Vizemeister 2018
29/09/2018

Die männliche Jugend B (2002/2003) überzeugte beim Halbfinale der Verbandsliga am 15.09. in Ulm gegen die SG Lahr/Offenburg mit einem 2:1. Dieses Halbfinalspiel war geprägt von hohem Tuttlinger Spielanteil. Rot-Weiß ging durch einen schön herausgespielten Treffer in der 25.

TC Rot-Weiße Hockeyspieler feiern erfolgreiche Spieltage

TC RW Knaben B 15_07_2018
18/07/2018

Insgesamt beendeten vier Tuttlinger Hockeymannschaften an den beiden vergangenen Wochenenden mit großem Erfolg ihre letzten Spiele vor der Sommerpause.

TC Rot-Weiße Hockey Jugend B feiert Kantersieg gegen HC Villingen

Ben Bayha im Offensivmodus gegen HC Villingen
27/06/2018

Durch einen torreichen Sieg gegen Gastgeber Villingen (0:11) sicherte sich die Tuttlinger Hockeyjugend der Jahrgänge 2002/2003 vorzeitig ihre Teilnahme an der Endrunde der Verbandsliga Baden-Württemberg.