• U 14 Feldmeister Baden-Württemberg 2017 - Verbandsliga

Hockey Spielberichte

Dank der kontinuierlichen und ausführlichen Arbeit unserer geschätzten Sport- sowie Pressereferentinnen können wir alle Spielberichte seit der Gründung des Tuttlinger Hockeysports - unter dem Dach der TG Tuttlingen - zur Verfügung stellen.
Seit Mai 2016 ist nun mehr die Tuttlinger Hockeysportgemeinschaft Teil des TC Rot-Weiss Tuttlingen e.V.
Über die Ansichtsfilter kann schnell nach dem Berichtsjahr sowie gezielt je Mannschaft(en) des jeweiligen Berichtsjahres gefiltert werden.
Wir wünschen viel Spaß bei Lesen der aktuellen Spielberichtserstattung und beim Durchstöbern der Berichte aus den vergangenen Jahren. Wir sind sehr stolz auf unsere sportlichen Leistungen und den großartigen Zusammenhalt sowie der stetig wachsenden und großartigen Tuttlinger Hockeyfamilie.

Wir wünschen viel Spaß bei Lesen der aktuellen Spielberichtserstattung und beim Durchstöbern der Berichte aus den vergangenen Jahren. Wir sind sehr Stolz auf unsere sportlichen Leistungen und den großartigen Zusammenhalt sowie der stetig wachsenden und sympatischen Tuttlinger Hockeyfamilie.

Hier kann nach dem Jahr gefilter werden
Hier kann nach Mannschaft gesucht werden. Mehrfachauswahl ist möglich.

TC Rot-Weiße Hockeyspieler feiern erfolgreiche Spieltage

TC RW Knaben B 15_07_2018
18/07/2018

Insgesamt beendeten vier Tuttlinger Hockeymannschaften an den beiden vergangenen Wochenenden mit großem Erfolg ihre letzten Spiele vor der Sommerpause.

TC Rot-Weiße Hockey Jugend B feiert Kantersieg gegen HC Villingen

Ben Bayha im Offensivmodus gegen HC Villingen
27/06/2018

Durch einen torreichen Sieg gegen Gastgeber Villingen (0:11) sicherte sich die Tuttlinger Hockeyjugend der Jahrgänge 2002/2003 vorzeitig ihre Teilnahme an der Endrunde der Verbandsliga Baden-Württemberg.

TC Rot-Weiß: Hockey-Knaben mit sensationellen Erfolgen

TC RW Knaben C Mannschaft in Merzhausen
20/06/2018

Die Rot-Weißen Hockey-Knaben C (2008/2009) und B (2006/2007) haben vergangenes Wochenende äußerst erfolgreiche Spieltage absolviert. Am Samstag, 16. Juni holten sich die jüngeren Donaustädter bei vier Siegen von vier Spielen den Turniersieg in Merzhausen.

TC Rot-Weiß männliche Jugend B auf Halbfinalkurs

TC RW Tuttlingen mJugend B im Angriff
10/06/2018

Beim letzten Spieltag zuhause sicherten sich die Tuttlinger Hockeyjungs der Jahrgänge 2002/2003 drei Punkte gegen den HC Esslingen.

Tuttlingern Hockeymannschaften sehr erfolgreich

mJB TUT gegen SSV Ulm
14/05/2018

Im voraussichtlich engsten Spiel der männlichen Jugend B (2002/2003) haben sich die beiden führenden Mannschaften der Verbandsliga, Gruppe A, SSV Ulm und TC Rot-Weiß Tuttlingen mit einem 1:1 getrennt.