Hockey News

Hockeymannschaften des TC Rot-Weiß beenden erfolgreich Hallensaison

TC RW mJB Oberliga  in Ulm
25/02/2019

Mit einem respektablen fünften Platz schließt die erste Mannschaft der männlichen Jugend B (2002/2003) die diesjährige Hallensaison in der Oberliga ab. Die Tuttlinger gingen mit einem Fehlstart in die Endrunde der besten sechs Baden-Württembergischen Teams. Bei Gastgeber SSV Ulm patzte Rot-Weiß in der ersten Partie gegen den Ausrichter mit 0:4 im Kollektiv.

Mädchen D, Knaben C, Mädchen B, Knaben B

Mehrere TC Hockeymannschaften auf Endrunden-Kurs

TC RW mJB Oberliga  in Bietigheim
22/01/2019

Die ersten Spieltage nach der Weihnachtspause brachten den Rot-Weißen Hockeyteams viele Punkte, einen sicheren Endrundenplatz sowie realistische Chancen für eine baldige Endrundenqualifikation.

Knaben C, Mädchen B, Knaben B, Knaben A

TC Rot-Weiße Hockeyjugend erkämpft wichtige Punkte

TC RW Tuttlingen bei erfolgreicher Kurzenecke
15/11/2018

An den ersten beiden Spieltagen der neuen Hallensaison sicherten sich zwei Rot-Weiße Teams wichtige Punkte in ihrer jeweiligen Oberliga-Altersklasse.

m. Jugend B

TC Rot-Weiße Hockeyjugend beim Deutschen Pokal

TC RW Tuttlingen Jugend B in Ulm beim Deutschen Jugend Pokal
14/10/2018

Mit dem bisher größten Erfolg der Vereinsgeschichte beendet die männliche Jugend B (2002/2003) ihre diesjährige Feldsaison. Die Rot-Weißen Jugendspieler fuhren vergangenes Wochenende zur Endrunde Süd des Deutschen Pokals nach Ulm, wo sich die Meister bzw. Vizemeister der Verbandsligen aus Baden-Württemberg, Bayern, Hessen und Nordrhein-Westfalen zum Messen trafen. Im Spielmodus jeder gegen jeden ging es darum, während der fünf Partien über jeweils zweimal 17,5 Minuten Spieldauer so viele Punkte wie möglich zu erkämpfen.

Knaben D, Knaben C, m. Jugend B

TC Rot-Weiße Hockeyjugend ist Vizemeister

Mannschaftsfoto TC RW mJB Feld Vizemeister 2018
29/09/2018

Die männliche Jugend B (2002/2003) überzeugte beim Halbfinale der Verbandsliga am 15.09. in Ulm gegen die SG Lahr/Offenburg mit einem 2:1. Dieses Halbfinalspiel war geprägt von hohem Tuttlinger Spielanteil. Rot-Weiß ging durch einen schön herausgespielten Treffer in der 25. Spielminute in Führung. Die restlichen zehn Spielminuten der ersten Hälfte brachten noch einige Tuttlinger Chancen, allein die Konsequenz in den Abschlüssen fehlte. Zu Beginn der zweiten Hälfte schaffte Lahr/Offenburg nach einer zugesprochenen Strafecke den Ausgleich.

Knaben C, m. Jugend B