Hockey News

TC Rot-Weiße Hockeyjugend erkämpft wichtige Punkte

TC RW Tuttlingen bei erfolgreicher Kurzenecke
15/11/2018

An den ersten beiden Spieltagen der neuen Hallensaison sicherten sich zwei Rot-Weiße Teams wichtige Punkte in ihrer jeweiligen Oberliga-Altersklasse.

m. Jugend B

TC Rot-Weiße Hockeyjugend beim Deutschen Pokal

TC RW Tuttlingen Jugend B in Ulm beim Deutschen Jugend Pokal
14/10/2018

Mit dem bisher größten Erfolg der Vereinsgeschichte beendet die männliche Jugend B (2002/2003) ihre diesjährige Feldsaison. Die Rot-Weißen Jugendspieler fuhren vergangenes Wochenende zur Endrunde Süd des Deutschen Pokals nach Ulm, wo sich die Meister bzw. Vizemeister der Verbandsligen aus Baden-Württemberg, Bayern, Hessen und Nordrhein-Westfalen zum Messen trafen. Im Spielmodus jeder gegen jeden ging es darum, während der fünf Partien über jeweils zweimal 17,5 Minuten Spieldauer so viele Punkte wie möglich zu erkämpfen.

Knaben D, Knaben C, m. Jugend B

TC Rot-Weiße Hockeyjugend ist Vizemeister

Mannschaftsfoto TC RW mJB Feld Vizemeister 2018
29/09/2018

Die männliche Jugend B (2002/2003) überzeugte beim Halbfinale der Verbandsliga am 15.09. in Ulm gegen die SG Lahr/Offenburg mit einem 2:1. Dieses Halbfinalspiel war geprägt von hohem Tuttlinger Spielanteil. Rot-Weiß ging durch einen schön herausgespielten Treffer in der 25. Spielminute in Führung. Die restlichen zehn Spielminuten der ersten Hälfte brachten noch einige Tuttlinger Chancen, allein die Konsequenz in den Abschlüssen fehlte. Zu Beginn der zweiten Hälfte schaffte Lahr/Offenburg nach einer zugesprochenen Strafecke den Ausgleich.

Knaben C, m. Jugend B

TC Rot-Weiße Hockeyspieler feiern erfolgreiche Spieltage

TC RW Knaben B 15_07_2018
18/07/2018

Insgesamt beendeten vier Tuttlinger Hockeymannschaften an den beiden vergangenen Wochenenden mit großem Erfolg ihre letzten Spiele vor der Sommerpause.

Mädchen D, Knaben D, Knaben B, Knaben A

TC Rot-Weiße Hockey Jugend B feiert Kantersieg gegen HC Villingen

Ben Bayha im Offensivmodus gegen HC Villingen
27/06/2018

Durch einen torreichen Sieg gegen Gastgeber Villingen (0:11) sicherte sich die Tuttlinger Hockeyjugend der Jahrgänge 2002/2003 vorzeitig ihre Teilnahme an der Endrunde der Verbandsliga Baden-Württemberg. Vor dem letzten Vorrundenspieltag ist Rot-Weiß nicht mehr vom zweiten Tabellenplatz zu verdrängen, der für die Teilnahme an der Endrunde berechtigt. In der noch ausstehenden Partie gegen die Suebia Aalen wird Tuttlingen am 8. Juli um die Tabellenspitze kämpfen.

Knaben D, m. Jugend B