• U 14 Feldmeister Baden-Württemberg 2017 - Verbandsliga

Insgesamt drei TC Rot-Weiße Hockeyteams in der Endrunde

TC RW Hockey Knaben D gegen Merzhausen
17/02/2018

Neben den Knaben A haben auch die Knaben B und Mädchen B (2005/2006) die Endrunde im Hallenhockey erreicht. Beide Teams spielen in der Verbandsliga und sicherten sich beim letzten Vorrundenspieltag zuhause die Teilnahme an der Endrunde. Die Mädchen holten sich hierbei souverän neun Punkte mit Siegen gegen den HC Ludwigsburg 3, HC Tübingen sowie TSG Reutlingen. Die gleichaltrigen Jungs deklassierten Gegner Normannia Gmünd 8:0 und mussten sich nur dem cleverer agierenden Suebia Aalen 0:2 geschlagen geben.

Mädchen D, Knaben D, Knaben B

Durchwachsenes Wochenende für TC RW Hockeyjugend

TC RW Hockey Knaben A Endrunde 2018
25/01/2018

Was den älteren Hockey-Jungs des TC Rot-Weiß letztes Wochenende nicht so glückte, gelang den jüngeren Hockeyspielern umso besser. Die Knaben C (2007/2008) haben bei ihrem Spieltag am Samstag, 20. Januar in Markdorf spielerisch und taktisch ihre Stärken gezeigt und alle vier absolvierten Spiele gewonnen. Dabei mussten sie einzig im ersten Spiel gegen Gastgeber HC Markdorf zwei Gegentore hinnehmen. In den Partien gegen TSG Reutlingen, TSV Riederich und HC Konstanz konnte der Tuttlinger Torwart die wenigen Schüsse auf sein Tor gut parieren.

Knaben C, Knaben A, w. Jugend B

Hockeyknaben A gehen als Tabellenführer in die Endrunde

Hockey Knaben A in Karlsruhe
16/01/2018

Die letzten beiden Vorrundenspiele haben die Hockey-Knaben A (Jahrgänge 2003/2004) des TC Rot-Weiß Tutttlingen bei Gastgeber Karlsruhe genutzt, ihre Position in der Gruppe A der Oberliga zu festigen. Beide gegnerische Mannschaften aus Stuttgart mussten sich deutlich den spielerisch überlegenen Donaustädtern geschlagen geben. Die Tuttlinger zeigten hervorragende Spielzüge und nutzen ihre Torchancen eiskalt. Kommenden Sonntag findet nun der erste Teil der Endrunde in Tuttlingen statt.

Mädchen D, Knaben A

Hockey-Mannschaften starten erfolgreich in die Hallensaison

Rot Weiss Knaben C Hallensaison 2017/18
30/11/2017

Drei der fünf gemeldeten Hockey-Mannschaften des TC Rot-Weiß Tuttlingen haben bis dato Spieltage absolviert und die ersten Erfolge in der noch jungen Hallensaison gefeiert. Großer Fokus ist dabei auf die Mannschaft der Knaben A (Jg. 2003/04) gerichtet, die als amtierender Feldmeister in die Vorrunde gingen. Hierbei starteten die Tuttlinger erstmals in der Oberliga und blieben beim ersten Spieltag vor heimischer Kulisse ungeschlagen gegen die Gäste des SV Böblingen (2:0), Karlsruher TV (3:2) und VfB Stuttgart (2:2). Der zweite Spieltag brachte in Böblingen einen kleinen Dämpfer.

Knaben C, Knaben A, m. Jugend B

Hockeyjugend erfolgreich beim Walküre-Cup in Bayreuth

Tuttlinger Hockeyjugend in Bayreuth
05/11/2017

Zur Vorbereitung auf die Hallensaison haben dieses Jahr erstmalig zwei Tuttlinger Mannschaften beim Walküre-Cup in Bayreuth teilgenommen.  Der Walküre-Cup bietet weiblichen und männlichen Teams aus ganz Deutschland der Jahrgänge 2003/2004 sowie 2001/2002 die Möglichkeit, sich auf die neu anstehende Hallensaison einzustimmen.

Knaben A, m. Jugend B