• U 14 Feldmeister Baden-Württemberg 2017 - Verbandsliga

Herzlich willkommen bei der Hockeyabteilung des TC Rot-Weiss Tuttlingen!

• Hier findet Ihr zahlreiche Beiträge rund um den Hockeysport in Tuttlingen
  • Erfahrt Ihr mehr über unsere Mannschaften und den Hockeysport
  • Informiert Euch über Aktivitäten und Veranstaltungen
  • Hockey macht viel Spaß - komm und mach mit
  • Hockey ist ein cooler Mannschaftssport
  • Hockey ist sportlich und macht fit
  • Hockey ist schnell und vielseitig

Gratis „Schnupper-Tennisjahr“ beim TC RW Tuttlingen

02/04/2018
Tennislehrer Alexander Götz mit Tennisschüler(innen)

Die Sommersaison 2018 steht in den Startlöchern. Ab der kommenden Woche werden die Plätze instandgesetzt. Wie in den Vorjahren, so gibt es auch im Jahr 2018 für tennis-interessierte Neulinge die Möglichkeit, ein kostenloses „Schnupper-Jahr“ in Anspruch zu nehmen.

Die Baden-Württembergische Meisterschaft der Knaben B geht nach Tuttlingen

12/03/2018
TC RW Knaben B Verbandsliga Meister 2017/18

Am Sonntag bestritten die Knaben B die Hallenhockeymeisterschaft der Baden-Württembergischen Verbandsliga bei dem VfR Merzhausen. Die junge Mannschaft hatte die Vorrunde als dritte ihrer Gruppe abgeschlossen und war somit für die Endrunde der letzten Sechs qualifiziert.

Knaben B

Hockey-Mädchen beenden Hallensaison als Vierte

04/03/2018
TC RW Mäed B Mannschaft in Weinheim bei der Endrunde

Für die TC Rot-Weißen Hockeymädchen B der Jahrgänge 2005/2006 war das Erreichen der Endrunde in der Verbandsliga Baden-Württemberg schon ein außergewöhnlicher Erfolg. Nun ging es für die jungen Mädchen darum, sich in Weinheim unter den besten sechs Mannschaften gut zu präsentieren.

Mädchen B, m. Jugend B

Oberliga Vizemeisterschaft geht nach Tuttlingen

24/02/2018
TC RW Hockey Knaben A BW Oberliga Hallenvizemeister 2017/18

Die Rot-Weißen Hockey-Knaben A (2003/2004) haben in Ulm die Sensation beim zweiten Teil der Endrunde in der Oberliga perfekt gemacht und sind Vizemeister geworden, wobei selbst die Meisterschaft in greifbarer Nähe lag.

Knaben C, Knaben A

Insgesamt drei TC Rot-Weiße Hockeyteams in der Endrunde

17/02/2018
TC RW Hockey Knaben D gegen Merzhausen

Neben den Knaben A haben auch die Knaben B und Mädchen B (2005/2006) die Endrunde im Hallenhockey erreicht. Beide Teams spielen in der Verbandsliga und sicherten sich beim letzten Vorrundenspieltag zuhause die Teilnahme an der Endrunde.

Mädchen D, Knaben D, Knaben B

Durchwachsenes Wochenende für TC RW Hockeyjugend

25/01/2018
TC RW Hockey Knaben A Endrunde 2018

Was den älteren Hockey-Jungs des TC Rot-Weiß letztes Wochenende nicht so glückte, gelang den jüngeren Hockeyspielern umso besser. Die Knaben C (2007/2008) haben bei ihrem Spieltag am Samstag, 20.

Knaben C, Knaben A, w. Jugend B

Hockeyknaben A gehen als Tabellenführer in die Endrunde

16/01/2018
Hockey Knaben A in Karlsruhe

Die letzten beiden Vorrundenspiele haben die Hockey-Knaben A (Jahrgänge 2003/2004) des TC Rot-Weiß Tutttlingen bei Gastgeber Karlsruhe genutzt, ihre Position in der Gruppe A der Oberliga zu festigen.

Mädchen D, Knaben A

Aesculap-Cup 2017

05/01/2018
Siegerehrung Aesculap Cup 2017

Eine hochklassige Besetzung und daraus resultierend wieder viele hochklassige und spannende Matches zeichneten auch dieses Mal wieder den Aesculap-Cup 2017 aus, der vom 26.-30.12.2017 beim TC Rot-Weiss Tuttlingen stattfand und wie immer Bestandteil des Dunlop-WTB-Circuits war.

Berichterstattung über:

Hockey-Mannschaften starten erfolgreich in die Hallensaison

30/11/2017
Rot Weiss Knaben C Hallensaison 2017/18

Drei der fünf gemeldeten Hockey-Mannschaften des TC Rot-Weiß Tuttlingen haben bis dato Spieltage absolviert und die ersten Erfolge in der noch jungen Hallensaison gefeiert. Großer Fokus ist dabei auf die Mannschaft der Knaben A (Jg.

Knaben C, Knaben A, m. Jugend B

Hockeyjugend erfolgreich beim Walküre-Cup in Bayreuth

05/11/2017
Tuttlinger Hockeyjugend in Bayreuth

Zur Vorbereitung auf die Hallensaison haben dieses Jahr erstmalig zwei Tuttlinger Mannschaften beim Walküre-Cup in Bayreuth teilgenommen.

Knaben A, m. Jugend B

TC Rot-Weisse - Knaben A sind Feldmeister 2017

09/10/2017
TC RW Knaben A sind Feldmeister 2017

Die Knaben A (Jg. 2003/2004) haben ihre hervorragenden Leistungen der diesjährigen Feldsaison mit dem Gewinn der Meisterschaft veredelt. Beim Finale der Verbandsliga gegen den VfB Stuttgart zeigten sie während der zweimal 30-minütigen Spielzeit ihre technische und kämpferische Stärke.

Knaben C, Mädchen B, Knaben A

Tuttlingern Hockeyjungs beim Walküre Cup in Bayreuth

01/10/2017
TC RW Tuttlinger bei Eckenabwehr

Erstmalig tretten die Knaben A und männliche Jugend B in Bayreuth beim Walküre Cup 2017 an.  Dies ist ein Hockeyvorbereitungsturnier für die Hallensaison 2017/2018.

Neben der sportlichen Vorbereitung spiel Spaß auf und neben dem Platz eine wichtige Rolle.

Knaben A, m. Jugend B

TC Rot-Weiße Hockeyknaben A im Finale

27/09/2017
TC Rot-Weiße Hockeyknaben A im Finale

Gleich das erste Feldhockey-Wochenende nach der langen Sommerpause war für alle teilgenommenen Mannschaften des TC RW ein voller Erfolg.

Knaben D, Mädchen C, Knaben A, m. Jugend B

Offene Stadtmeisterschaften beim TC RW Tuttlingen

01/09/2017
Offene Stadmeisterschaften

Am kommenden Wochenende (02.09. und 03.09.17 ab ca. 10.00 Uhr) begrüsst der TC RW Tuttlingen wieder zahlreiche Spieler aus dem Badischen, - und Württembergischen Tennisbund zu seinen diesjährigen „Offenen Stadtmeisterschaften“.