• U 14 Feldmeister Baden-Württemberg 2017 - Verbandsliga

Herzlich willkommen bei der Hockeyabteilung des TC Rot-Weiss Tuttlingen!

• Hier findet Ihr zahlreiche Beiträge rund um den Hockeysport in Tuttlingen
  • Erfahrt Ihr mehr über unsere Mannschaften und den Hockeysport
  • Informiert Euch über Aktivitäten und Veranstaltungen
  • Hockey macht viel Spaß - komm und mach mit
  • Hockey ist ein cooler Mannschaftssport
  • Hockey ist sportlich und macht fit
  • Hockey ist schnell und vielseitig

TC Rot-Weiße Hockeyspieler feiern erfolgreiche Spieltage

18/07/2018
TC RW Knaben B 15_07_2018

Insgesamt beendeten vier Tuttlinger Hockeymannschaften an den beiden vergangenen Wochenenden mit großem Erfolg ihre letzten Spiele vor der Sommerpause.

Mädchen D, Knaben D, Knaben B, Knaben A

TC Rot-Weiße Hockey Jugend B feiert Kantersieg gegen HC Villingen

27/06/2018
Ben Bayha im Offensivmodus gegen HC Villingen

Durch einen torreichen Sieg gegen Gastgeber Villingen (0:11) sicherte sich die Tuttlinger Hockeyjugend der Jahrgänge 2002/2003 vorzeitig ihre Teilnahme an der Endrunde der Verbandsliga Baden-Württemberg.

Knaben D, m. Jugend B

TC Rot-Weiß: Hockey-Knaben mit sensationellen Erfolgen

20/06/2018
TC RW Knaben C Mannschaft in Merzhausen

Die Rot-Weißen Hockey-Knaben C (2008/2009) und B (2006/2007) haben vergangenes Wochenende äußerst erfolgreiche Spieltage absolviert. Am Samstag, 16. Juni holten sich die jüngeren Donaustädter bei vier Siegen von vier Spielen den Turniersieg in Merzhausen.

Knaben C, Knaben B

TC Rot-Weiß männliche Jugend B auf Halbfinalkurs

10/06/2018
TC RW Tuttlingen mJugend B im Angriff

Beim letzten Spieltag zuhause sicherten sich die Tuttlinger Hockeyjungs der Jahrgänge 2002/2003 drei Punkte gegen den HC Esslingen.

Mädchen B, m. Jugend B

Tuttlingern Hockeymannschaften sehr erfolgreich

14/05/2018
mJB TUT gegen SSV Ulm

Im voraussichtlich engsten Spiel der männlichen Jugend B (2002/2003) haben sich die beiden führenden Mannschaften der Verbandsliga, Gruppe A, SSV Ulm und TC Rot-Weiß Tuttlingen mit einem 1:1 getrennt.

Knaben B, Knaben A, m. Jugend B

TC Rot-Weiß Hockey: Männliche Jugend B startet perfekt in die Feldsaison

01/05/2018
TC RW Hockey mJugend B  gegen Konstanz

In einem von Tuttlinger Dominanz geprägten Spiel sicherten sich die Jungs von der Donau der Jahrgänge 2002/2003 absolut verdient drei Punkte in der Verbandsliga gegen Gastgeber HC Konstanz. Das Ergebnis von 5:1 verdeutlicht, dass ein Rot-Weißer Sieg nie in Gefahr war.

Knaben D, Knaben C, m. Jugend B

Gratis „Schnupper-Tennisjahr“ beim TC RW Tuttlingen

02/04/2018
Tennislehrer Alexander Götz mit Tennisschüler(innen)

Die Sommersaison 2018 steht in den Startlöchern. Ab der kommenden Woche werden die Plätze instandgesetzt. Wie in den Vorjahren, so gibt es auch im Jahr 2018 für tennis-interessierte Neulinge die Möglichkeit, ein kostenloses „Schnupper-Jahr“ in Anspruch zu nehmen.

Die Baden-Württembergische Meisterschaft der Knaben B geht nach Tuttlingen

12/03/2018
TC RW Knaben B Verbandsliga Meister 2017/18

Am Sonntag bestritten die Knaben B die Hallenhockeymeisterschaft der Baden-Württembergischen Verbandsliga bei dem VfR Merzhausen. Die junge Mannschaft hatte die Vorrunde als dritte ihrer Gruppe abgeschlossen und war somit für die Endrunde der letzten Sechs qualifiziert.

Knaben B

Hockey-Mädchen beenden Hallensaison als Vierte

04/03/2018
TC RW Mäed B Mannschaft in Weinheim bei der Endrunde

Für die TC Rot-Weißen Hockeymädchen B der Jahrgänge 2005/2006 war das Erreichen der Endrunde in der Verbandsliga Baden-Württemberg schon ein außergewöhnlicher Erfolg. Nun ging es für die jungen Mädchen darum, sich in Weinheim unter den besten sechs Mannschaften gut zu präsentieren.

Mädchen B, m. Jugend B

Oberliga Vizemeisterschaft geht nach Tuttlingen

24/02/2018
TC RW Hockey Knaben A BW Oberliga Hallenvizemeister 2017/18

Die Rot-Weißen Hockey-Knaben A (2003/2004) haben in Ulm die Sensation beim zweiten Teil der Endrunde in der Oberliga perfekt gemacht und sind Vizemeister geworden, wobei selbst die Meisterschaft in greifbarer Nähe lag.

Knaben C, Knaben A

Insgesamt drei TC Rot-Weiße Hockeyteams in der Endrunde

17/02/2018
TC RW Hockey Knaben D gegen Merzhausen

Neben den Knaben A haben auch die Knaben B und Mädchen B (2005/2006) die Endrunde im Hallenhockey erreicht. Beide Teams spielen in der Verbandsliga und sicherten sich beim letzten Vorrundenspieltag zuhause die Teilnahme an der Endrunde.

Mädchen D, Knaben D, Knaben B

Durchwachsenes Wochenende für TC RW Hockeyjugend

25/01/2018
TC RW Hockey Knaben A Endrunde 2018

Was den älteren Hockey-Jungs des TC Rot-Weiß letztes Wochenende nicht so glückte, gelang den jüngeren Hockeyspielern umso besser. Die Knaben C (2007/2008) haben bei ihrem Spieltag am Samstag, 20.

Knaben C, Knaben A, w. Jugend B

Hockeyknaben A gehen als Tabellenführer in die Endrunde

16/01/2018
Hockey Knaben A in Karlsruhe

Die letzten beiden Vorrundenspiele haben die Hockey-Knaben A (Jahrgänge 2003/2004) des TC Rot-Weiß Tutttlingen bei Gastgeber Karlsruhe genutzt, ihre Position in der Gruppe A der Oberliga zu festigen.

Mädchen D, Knaben A

Aesculap-Cup 2017

05/01/2018
Siegerehrung Aesculap Cup 2017

Eine hochklassige Besetzung und daraus resultierend wieder viele hochklassige und spannende Matches zeichneten auch dieses Mal wieder den Aesculap-Cup 2017 aus, der vom 26.-30.12.2017 beim TC Rot-Weiss Tuttlingen stattfand und wie immer Bestandteil des Dunlop-WTB-Circuits war.