13. Offene Tuttlinger Stadtmeisterschaften 14.- 15. September 2019 mit Playersnight

Tuttlinger Stadtmeisterschaft 2018

TC Rot-Weiss Tuttlingen veranstaltet vom 14. bis zum 15. September die 13. offene Tuttlinger Stadtmeisterschaften.  An dieser Stadtmeisterschaft können Tennisspielerinnen und Tennisspieler zahlreicher Spiel und Altersklassen teilnehmen, die einem Verein im DTB/ WTB angehören. Dabei werden die Stadtmeisterschaften Im KO-System mit Nebenrunde ausgetragen.  Die Auslosung der Spielpaarungen erfolgt am Mittwoch den 11. September um 19:00 im Clubhaus des TC RW Tuttlingen. Die Teilnehmer werden ausschließlich über das Internet informiert. Eine Benachrichtigung der Teilnehmer erfolgt nicht.

Bitte achten Sie, dass nur Online Meldungen unter my bigpoint angenommen werden. Nennschluss ist der 10. 09. 2019. Weitere Details zum Turnier entnehmen Sie bitte der Ausschreibung

Bei Fragen richten Sie sich bitte an uns über die email.

Die Turnierleitung freut sich über zahlreiche Anmeldung und auf die Austragung der 13. Tuttlinger Stadtmeisterschaften auf der Anlage des TC Rot-Weiss Tuttlingen e.V.

Am Samstag den 14.09 veranstalten wir auch unser Sommerfest mit Playersnight.